Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 января 2006

Подскажите про ROVER 416

Уважаемые форумяне, что думаете про Rover 416?

В обявлении написано:

Ровер-416, зеленый мет., 1.6 л, 111 л.с., 113 т.км, МКПП, кожа, ABS, 2SRS, кондиц., диски, обогрев зеркал, противотум. фары, иммобил., эл.пакет,

Цена озвучена в районе 7500 $...

Внешне выглядит очень привлекательно, правда в ней не сидел и пока раздумываю стоит ли заморачиваться с этой машиной (соответственно с владельцем не встречался).

Вроде бы эта машинка по многим зап.частям совместима с Цивиком.

Интересно было бы услышать комментарии пр овсе: начиная от стоимости обслуживания и ремонта такого автомобиля и заканчивая нормальным уровнем цен за хорошие экземпляры.

Спасибо.

Метки обсуждения: Rover 400-serie
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 14 января 2006 в 11:44
у меня было несколько Роверов 416.
машина хорошая, копия хонда сивик.
за 7500$ это дешево, какой год ?

у меня щас в продаже есть Rover 416 седан 99 год.
0
изменен 15 января 2006 в 23:05
Хороший авто,только что бы двигатель был хондовский!!!
0
изменен 15 января 2006 в 23:10
необязательно.
Хонда это очень хорошо , но и Роверовский двигатель нормальный.
0
изменен 18 февраля 2006 в 02:38

Добрый день!
Интересуюсь Rover 400-ой серии или Rover 25!Желательно черный! Из фарша для меня важен только кондиционер! Вопрос в свежести, так сказать!!!Небольшой пробег и чтобы в него не лазить!!! Заколебался с предыдущей - ВАЗ 12! Ориентируюь, исходя из суммы в пределах 9500$
Есть ли в продаже и можно ли пригнать на заказ?В какой комплектации эта машина оптимальна??? Как в обслуживании?
Вообще, знакомый перегонщик не очень советeтовал - считает ненадежной - уровня жигули)!! Так ли это? Он рекомендует за эти деньги nissan альмейру или мицубиси каризму! Но rover внешне поприличнее ощутимо, на мой взгляд!
Что можете сказать по машине? Какие минусы и плюсы? Стоит приобретать? Я из Рязани - дороги у нас не очень, оговорюсь сразу!!!)
Максим.
0
изменен 20 февраля 2006 в 21:26

Добрый день!
Интересуюсь Rover 400-ой серии или Rover 25!Желательно черный! Из фарша для меня важен только кондиционер! Вопрос в свежести, так сказать!!!Небольшой пробег и чтобы в него не лазить!!! Заколебался с предыдущей - ВАЗ 12! Ориентируюь, исходя из суммы в пределах 9500$
Есть ли в продаже и можно ли пригнать на заказ?В какой комплектации эта машина оптимальна??? Как в обслуживании?
Вообще, знакомый перегонщик не очень советeтовал - считает ненадежной - уровня жигули)!! Так ли это? Он рекомендует за эти деньги nissan альмейру или мицубиси каризму! Но rover внешне поприличнее ощутимо, на мой взгляд!
Что можете сказать по машине? Какие минусы и плюсы? Стоит приобретать? Я из Рязани - дороги у нас не очень, оговорюсь сразу!!!)
Максим.

Ровер 416 будет в марте.
0
изменен 12 марта 2006 в 16:55
Rover 416 седан 1999 год будет в продаже на этой неделе.
Все подробности здесь: http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=3127790
0
изменен 7 апреля 2006 в 16:30
у меня был такой 97г. машинка хорошая да и стоит не дорого. откотал на ней 30 тыс без особых проблем а вот шумоизолязия не очень
0
изменен 8 апреля 2006 в 08:59
у меня уже не первый Ровер.
я доволен 8)
0
Добавить комментарий