Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
19 января 2006

Деформация крыши на Меган 2 от мороза

На Мегане 2 деформируется крыша от мороза. Проблема носит массовый характер, уже есть ответ Рено

http://megane-club.ru/forum/viewtopic.php?t=356&postdays=0&postorder=asc&start=150

Случай деформации дверей есть и на фокусе 2, правда в Ноябрьске, там за 40. Тем не менее, тенденция печальная. Возможно, это окажется проблемой многих новых моделей.

Вывод - всем в Москве и севернее (и восточнее) искать отапливаемый гараж или бокс, хотя бы на время сильных холодов.

Метки обсуждения: Renault Megane
3148 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3148

Комментарии21 Добавить комментарий
изменен 20 января 2006 в 13:18
но вот у владельцев Renault Megane II началась настоящая паника. Интернет форумы будоражит от сообщений расстроенных владельцев. Деформации крыши на морозе носят у этих автомобилей массовый характер, и волна обращений к дилерам с такой проблемой прокатилась по всей России вместе с понижением температуры до -30 градусов.

Странному явлению подвержены модели Symbol и Megane II 2005 года выпуска. На крыше этих автомобилей проступают заметные невооруженному глазу вмятины прямоугольной формы. Надо отметить, дилеры прилежно фиксируют все случаи проявления дефекта, но действий пока никаких не предпринимают. Представительство Renault в России, компания "Автофрамос", также в курсе происходящего и уже разбирается с возникшей из-за экстремальных холодов ситуацией. Официальная информация по поводу решения проблемы ожидается в ближайший понедельник. Не исключено, что форма крыши восстановится при повышении температуры, в противном случае компании придется принимать кардинальные меры вплоть до отзыва автомобилей с проявившимся дефектом для его устранения за счет компании.

Стоит отметить, что продажи как раз этих двух моделей шли в этом году у Renault очень хорошо. По нашим подсчетам в списке самых продаваемых иномарок в 2005 году модель Renault Megane II купили 8751 россиян, а Symbol - 7666 наших соотечественников.

(c) autonews.ru
0
изменен 20 января 2006 в 16:50
Кстати, у парня на фокусе из Ноябрьска (ХМАО, если не ошибаюсь), после стоянки в теплом боксе все пришло в норму. Так что, может, и мегановодам повезет, но не всем.
0
изменен 23 января 2006 в 00:30
В Комсомолке статья на ту же тему:http://kp.ru/daily/23645.5/49070/
0
изменен 23 января 2006 в 00:46
omg
Интересно.. confused
У меня нет. Машина купалась 3 дня назад и стоит на улице
0
изменен 23 января 2006 в 01:23
omg
Интересно.. confused

Машина покупалоась 3 дня назад... а говоришь, месяц в подписи... от блин)
0
изменен 23 января 2006 в 01:27
omg
Интересно.. confused

Машина покупалоась 3 дня назад... а говоришь, месяц в подписи... от блин)

Ты наркоман чтоли я не пойму??? Купалась, а не покупалась!
teeth teeth teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 23 января 2006 в 01:29
Кто-то слишком много...выпил??? teeth
0
изменен 23 января 2006 в 01:48
omg
Интересно.. confused

Слушай, извини... отлько из гостей вернулся... на самом деле алкоголя хватило)))
0
изменен 23 января 2006 в 15:31
bat bat bat bat bat
Сегодня посмотрел и правда! Крыша вся буграми!!!! omg
0
изменен 24 января 2006 в 19:18
А у нашего меганчика усе хорошо ( стоит в ракушке)
0
изменен 24 января 2006 в 22:25
А у нашего меганчика усе хорошо ( стоит в ракушке)

Могу только порадоваться за Вас и поздравить
0
изменен 25 января 2006 в 01:35
тугая тема... а что официалы говорят? пока молчат?
0
изменен 25 января 2006 в 01:45
тугая тема... а что официалы говорят? пока молчат?

Они согласны с тем что это заводской брак и гарантийный случай. Небольшая паника. Отправлен запрос в РЕНО, ждут ответа
0
НаMercedes E-classизменен 25 января 2006 в 17:06
bat bat bat bat bat
Сегодня посмотрел и правда! Крыша вся буграми!!!! omg

Сочуствою!
0
изменен 27 января 2006 в 13:26
Привет всем. Владельцы Мега-2, кто нибудь что-то предпринял в ближайшие дни по проблеме корявых крыш undecided: Был ли кто у дилеров
на счет исправления дефектов. Я отдал претензию дилеру не знаю что будет пока.
0
изменен 27 января 2006 в 13:27
Привет всем. Владельцы Мега-2, кто нибудь что-то предпринял в ближайшие дни по проблеме гофр крыш undecided: Был ли кто у дилеров
на счет исправления дефектов. Я отдал претензию дилеру не знаю что будет пока.
0
изменен 27 января 2006 в 13:34
Привет всем smile Подскажите, кто принял какие-нибудь меры у дилеров по ремонту крыши undecided: Или все выжидают oh Ни одного
на форумах клика, а что делать и что кто-то на сегодняшний день сделал undecided Я, претензию накатал дилеру angry Не знаю правда, что дальше будет undecided: undecided:
0
изменен 27 января 2006 в 14:36
Я бампер-то памятый никак поменять не могу, а ты говоришь предпринял.. teeth Буду на сервисе, как раз в жестянке, узнаю.
Зайди на cайт megane 2 club
0
изменен 6 февраля 2006 в 14:50
Предупреждение за флейм в тематическом разделе. Бешеный Суслик.
0
НаMercedes E-classизменен 13 февраля 2006 в 00:22
На клио 2005г. такаяже проблема!
0
изменен 13 февраля 2006 в 00:27
Предположительно причина кроется в недостаточной теплоизоляции крыши, то-есть деформация вызвана сильным перепадом температур..
0
Добавить комментарий