Сейчас у меня С 202 кузов 93г хочу менять, есть возможность взять Альфу 156 (2002г полный фарш и сейчас она находиться в италии) или поискать всетаки Мерен?
Рассмотрю другие варианты в пределе 13т.
Сообщество
Сейчас у меня С 202 кузов 93г хочу менять, есть возможность взять Альфу 156 (2002г полный фарш и сейчас она находиться в италии) или поискать всетаки Мерен?
Рассмотрю другие варианты в пределе 13т.
ты же уже знаешь, что от мерса ждать... уровень достойный...
с запчастями никаких заморочек... возьми мерс...
За 2года только радиатор! Я сейчас думаю С или S.
нифига себе определяешся с или s.... может E?
С маленькая юркая, S Болльшая вольяжная комфортная
Теперь я незнаю что взять: Мерин 202,140 или Крайслер 300м!
конечно извиняюсь,но...у меня был Е240,210 кузов,99г,Авангард,всё кроме парктроника./до этого бмв 523 98г,бмв 525тд 2001г,галант 2000 и 2002г,рав 4 99г,с180 95г,джипы и др.сейчас вольво S80/так вот-продал 24 декабря 2005г,это был праздник.мерседес машина для пассажира,а не водителя/в отличии от бмв/японцы с объёма 2,4 снимают те же лошади,что и мерс,НО у япошек 4 вместо 6 цилиндров,вообще нет расхода масла,4 против 12 платиновых свечей и т.д.мерсы закончились на 201,124,140 кузовах.теперь уже нет былого качества.ну ладно...альфа красивая притягательная машина.к сожалению кроме хорошего мотора у альфы от надёжности почти ничего не осталось.
правильно. не бери Альфу. не нужно
оставь её настоящим ценителям прекрасного, бери десятилетнего мерина с пропержеными сиденьями жирным бюргером , обожравшимся сосисок с луком
оставь, пожалуйста альфы нам ...тем, кто готов тратить на них деньги, но получать взамен чувства от драйва, от уникального звука двигателя, от дизайна , которые не подарит никакая другая машина. только итальянская.
тем,кого не волнует, сколько там стоит свеча или аммортизатор.
тем, кто с сожалением расстаётся вечером с машиной, чтобы с трепетом завтра нарезать пару кругов с заносом, и уверенностью , что траектория будет выписана идеально точно, как силует дракона на эмблеме Альфа Ромео, не боясь того, что машина будет вилять задом в вираже, как дешевая ресторанная танцовщица
тем, у кого блуждает улыбка после дня, проведённого за рулём и непонятная для других.
тем, кто лишь снисходительно прищуривается, ловя завистливые взгляды на мощной итальянской машине красного цвета, созданной Вальтером де Силва и несущей дух легендарных побед в гонках.
альфа- машина для эгоистов.
ps.
http://cars.auto.ru/sale/PP11491/
Всё правильно сказал.
Я поддерживаю. Просто все упирается в деньги.
Всё правильно сказал.
А вначале темы был за мерин! Иуда
Всё правильно сказал.
А вначале темы был за мерин! Иуда
Написал правильно, если бы меня не парил вопрос денег - то Альфа однозначно, + еще пару машин. А по рациональности выбора между альфой и мерином - мерин. Хотя это тоже удовольствие не дешовое.
12 платиновых свечей по 15 баксов и неудобная замена - уже аргумент. По крайней мере для меня.
АААА оять сомнения мучают!
знаешь, просто вопрос в том, что в Москве продаёться очень мало Альф в действительно хорошем состоянии. А 156, купленная убитой-это не один килобакс вложений в неё!! вот от этого и основной вопрос: а стоит ли?
знаешь, просто вопрос в том, что в Москве продаёться очень мало Альф в действительно хорошем состоянии. А 156, купленная убитой-это не один килобакс вложений в неё!! вот от этого и основной вопрос: а стоит ли?
Мне придлогали из за бугра! 2003г. за 10000$
Машина сестры жены! Но я уже переболел и хочу мерин W202 97-98г вот только обьем незнаю какой взять 2,0 2,2 2,4?
2 Алексей22
подробнее плиз, что произошло?![]()
ОТДАМ ЗА 13 $ РЕНО 2001 SCENIC, 2УХ ЛИТРОВЫЙ 16 КЛАПАНОВ, АВС, КОНДЁР, ВОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ФАРШ КРОМЕ КОЖИ И АВТОМАТА.
ОТДАМ ЗА 13 $ РЕНО 2001 SCENIC, 2УХ ЛИТРОВЫЙ 16 КЛАПАНОВ, АВС, КОНДЁР, ВОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ФАРШ КРОМЕ КОЖИ И АВТОМАТА.
2 Алексей22
КУПИЛ ОН ЕЕ, что тут непонятного![]()
ЗЫ. Фотки давай!
2 Алексей22
ЗЫ. Фотки давай!
Фотки будут как помою хорошенько!Завтра вот на учёт ставить! А вобще, я всё ещё в шоке! это звук ...ведь для нее 6000-7000-это нормальный режим! управляемость-просто нереально!!! на дороге как влитая!! а ещё... просто красавица!
2 Алексей22
ЗЫ. Фотки давай!
Фотки будут как помою хорошенько!Завтра вот на учёт ставить! А вобще, я всё ещё в шоке! это звук ...ведь для нее 6000-7000-это нормальный режим! управляемость-просто нереально!!! на дороге как влитая!! а ещё... просто красавица!
Поздравляю!!!! Ждем фоток!
Красавица!
А я так и не решился на Альфу... может прокатишь?
Красавица!
А я так и не решился на Альфу... может прокатишь?
Без проблем! Тока время надо выбрать![]()
2Alfa156: Да, Брера стала мечтой для многих....Но меня сейчас пьянит моя!
ПСС уже с номерами, сегодня был в Ельне
Какой год, обьем, комплектацыя? Когда по Мытищям кататься будем?
Я только с работы приехал.(с суток) Юбилейная 3.
Я только с работы приехал.(с суток) Юбилейная 3.
Алексей22 , теперь есть где машину помыть, со скидкой.
Она моя! точнее нет, я-её... япринадлежу ей полностью... она читает все мои мысли... я просто в шоке!! я не думал,ашина может так рулиться... нет слов...![]()
![]()
Ну что же вы, Господа! такая тема умирает, как там с покатушками на АР, и вообще можно уже мытищинские встречи устраивать.
тогда 210 из первых выпусков...Нет, если за 13, то только 124, остальное за такие деньги считаю мертвое........
Люди, так все-таки стоит ли брать Альфу? А что скажете по поводу 147?
Сколько стоит в приличном состоянии?
124 Е500, Машина вааще уникальная! Ее собирали в ручнуюА Е124, 420:
БЕРИ!Спасибо добрый человек
Зато какое удовольствие от вожденияУ меня на данном этапе жизни удовольствие от вождения прямо пропорционально затратности данного дела.
Привет всем, такой вопрос на меринах Е класса кузов оцинкованный или нет ?124 нет, 210не знаю.
Привет всем, такой вопрос на меринах Е класса кузов оцинкованный или нет ?
Привет всем, такой вопрос на меринах Е класса кузов оцинкованный или нет ?
mercedes lutsche poljubomu.Kakie tut mogut byt spory.Na alfe toka razgon lutsche.A wse ostalnoe na mercedese lutsche
Раньше МУЖЧИНА начинался с поручика, - теперь с "Alfa Romeo" !
У тебя машина та, что на аватаре ? Во сколько обошлась, это же эксклюзив полнейший...
Ну вот, в полку Альфаводов на этом форуме прибыло! С прибытием!
Ну вот, в полку Альфаводов на этом форуме прибыло! С прибытием!
ТовАРищи у нас веселее!!!WWW.alfisti.ru
Альфа-ромео - машина для "гонщиков". А если ты из F-1, то где твой техперсонал. Не заработал на него? Тогда зачем тебе Альфа? А как сломается так сразу вспомншь, что 3/4 за Мерседес проголосовали .
...и наконец для души,однозначно 140,да если еще 97-98г.!
Альфа-ромео - машина для "гонщиков". А если ты из F-1, то где твой техперсонал. Не заработал на него? Тогда зачем тебе Альфа? А как сломается так сразу вспомншь, что 3/4 за Мерседес проголосовали .
каждому своё (с)
я за год вложил 80+12+4+3+14+по мелочи де-то 15=128 тыс. руб. страшно?? вот и не покупайте ни когда Альфу!
Алексей!посмотри на любую "макаронную" машину.Любой итальянец-куча апломба,выпендрежа.А что за ним.Раз в неделю прохватить на итальяшке а весь месяц копить бобы на рез-ты той поездк.Итальянец мне напоминает старый 965 запор.У моего соседа был такой с 3-мя движками.Вот он на нем ездил на дачу.Нагрузит его по самые бакенбарды,приедет.один движок снимает,другой ставит,третий ремонтирует,Так вот.Хочешь иметь альфу для мыльных пузырей,покупай еще один автомобиль,на котором будешь ездить пока макаронника ремонтируешь.А потом когда это надоест скажешь на кой хрен все это тебе надо,Спецы из сервисов говорят,что мерс плохая машина,потому что ломается редко.
каждому своё (с)
я за год вложил 80+12+4+3+14+по мелочи де-то 15=128 тыс. руб. страшно?? вот и не покупайте ни когда Альфу!
первые 80 за чо отдал?... коробка/движок?