всем привет!мне тут предложили вольво S80 Т6 битурбо,акпп геатроник,сд с 9 колонками про-лоджик и т.д.272 лошади,вообщем почти полный фарш.что скажете,у кого была,жду ваших мнений
Сообщество
всем привет!мне тут предложили вольво S80 Т6 битурбо,акпп геатроник,сд с 9 колонками про-лоджик и т.д.272 лошади,вообщем почти полный фарш.что скажете,у кого была,жду ваших мнений
мне дали на неделю на ней покататься.уже 4 день-я балдею.даже не придумал к чему придраться.буду продолжать.
тогда чего думаешь Бери!!! и катайся!
Так он и катается!Не покупая!
Халява,сэр!
![]()
А какого они года?да нет.просто идёт новогодняя распродажа\обновление парка\.вот и предложили поучаствовать.себе возьму и другим предложу.если всё сложится то сегодня и начну выбирать
Гдаже вы раньше были (((99г,кожа+замша,4 дисковый cд.чейнджер,9 колонок,долби про лоджик,акпп троник,системы безоп.движения,разд.климат,круиз,подогрев сид.,память,эл.сид.,110000км,2.8л,битурбо....и всего 16500дол.
![]()
я был есть и буду с вами. просто продажа машин моё хобби .вот сейчас например есть ещё бмв523 98г и бмв 525тд 2001г.работая в сервисе клиенты меняя машины предлагают мне,что бы я помог продаже.вот и помогаю.на конфеты хватает.
У моих друзей было 2 реальніх случая на v 40вых.
Говорят не было б Вольвой .......
Про 80тку не знаю, но машинка вроде достойная.