Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
24 января 2006

Opel Meriva оказывается не дорого.

Вот открытие для себя сделал. Я до сегодняшнего дня эту опелевскую модель ни в жизни, ни в интернете не наблюдал. Пока один из знакомых не ляпнул, что есть такой минивен Опель Мерива и стоит он 15 штук зеленых. Я ему не поверил, полез искать в интернете и нашел. Даже здесь в энциклопедии есть обзор по модели

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?model=2516

Вот только отзывов по эксплуатации к сожалению нет.

Может кому то приходилось реально пощупать, прокатиться на этой машинке. Какие ощущения, впечатления? По мне так только смущает спорный дизайн передка, Зафира намного симпатичней, но это не главное.

Метки обсуждения: Opel Meriva
34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии6 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 24 января 2006 в 23:34
Ссылка не работает.
Когда был на ТО еще в СИА-Север, там стояла пара, походил, пощщупал-понравилось. Не ездил, не катался... confused
0
НаMercedes E-classизменен 25 января 2006 в 17:08
Ссылка работает! Видел вроде ничего так!
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 25 января 2006 в 17:57
Да, заработала ссылка... confused
0
НаMercedes E-classизменен 25 января 2006 в 23:01

Как опелист что думаешь?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 28 января 2006 в 00:50

Как опелист что думаешь?

Стану семейным человеком, куплю Мериву ОРС 8) 8) 8)
А если серьезно.... Мне она внешне симпатична, но я же не ездил, ничего не могу сказать... Полюбому-на тестдрайв! confused
Были в Клаксоне обзоры по микровэнам, со стоимостью расходников, так Мерива дешевле в обслуге даже корейцев, типа Хенде Матрикс lightbulb
Начальная цена почти такая же, а укомплектована не хуже. ИМХО, по соотношению цена/качество/престиж-Мерива это гут! wink
0
НаOpel Astraизменен 31 января 2006 в 11:21
Опель по любому лучше корейцев будет. Комплектацию я смотрел, очень прилично, правда в дешовых вариантах движок слабый ставят, но это кому как, то есть в этом и свои плюсы есть. Удивляюсь только почему нигде в рекламе это предложение не присутствует.
Может быть там тоже производственные мощности перегружены. sad

Знал бы об этом раньше, брал бы опель а не елантру. undecided
0
Добавить комментарий