Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
27 января 2006

Peugeot 407 2004года, не закрывается замок водительской двер

Peugeot 407 2004года, не закрывается замок водительской двери, при этом не тухнет свет в салоне. Замки на остальных дверях закрываются нормально. Сигнализация стоит штатная. Если надавить на водительскую дверь, и в это время нажать на кнопку на пульте дистанционки, электропривод замка срабатывает, он дверь закрывает и открывает, в общем, дверь остаётся открытой. Нужна электра схема управления дверными замками. Кто знает, подскажите, или киньте ссылку.

Метки обсуждения: Peugeot 407
5943 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5943

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 27 января 2006 в 22:28
Тут к спецам надо,у нас например они в каждом автосалоне есть,должны быть и у вас.У меня то же самое было,автоэлектрик исправил всё за минут 30.Какую то реле заменил.
0
изменен 29 января 2006 в 15:15
В автосалоне были. Там сказали мелочится не будем,платите,поменяем дверь. Там вежливо разговаривают только когда машину покупаешь.
0
изменен 29 января 2006 в 20:47
Попробуйте задать вопрос здесь:

http://www.aves-peugeot.ru/forum/index.php
0
изменен 30 января 2006 в 02:11
В автосалоне были. Там сказали мелочится не будем,платите,поменяем дверь. Там вежливо разговаривают только когда машину покупаешь.

Ну если машина 2004 года, то она на гарантии должна быть и все вам должны забесплатно сделать.
Вот же уродцы вежливые. bat
0
изменен 30 января 2006 в 21:30
Бешеный Суслик, большоё спасибо за ссылку, разобрались, оказалось концевой выключатель в замке, отвалился, я его на клей посадил, пока все работает. Так же большое спасибо всем принявшим участие.
0
изменен 31 января 2006 в 18:45
Бешеный Суслик, большоё спасибо за ссылку, разобрались, оказалось концевой выключатель в замке, отвалился, я его на клей посадил, пока все работает. Так же большое спасибо всем принявшим участие.

Рад, что смог помочь... 8)
0
Добавить комментарий