Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
21 февраля 2006

Где обслуживать Пежо 206?

Доброго всем времени суток! Мучаюсь выбором автомобиля.

Одним из автомобилей, в составленной мною табличке значится Пежо 206 (подержанный). Но вот вопрос, где ее обслуживать? Арманд, Авес все ругают. Подскажите, пожалуйста, серые сервисы. Живу в районе м. Коломенская. Заранее благодарю.[/url]

Метки обсуждения: Peugeot 206
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии3
изменен 21 февраля 2006 в 19:40
Доброго всем времени суток! Мучаюсь выбором автомобиля.
Одним из автомобилей, в составленной мною табличке значится Пежо 206 (подержанный). Но вот вопрос, где ее обслуживать? Арманд, Авес все ругают. Подскажите, пожалуйста, серые сервисы. Живу в районе м. Коломенская. Заранее благодарю. [/url]

Серый сервис только один, остальные так сказать, черные...

ЛИОН-АВТО:
ремонт: 183-8374, запчасти: 183-9788,
тел.: 183-5047, тел./факс: 737-0422
служба эвакуации: 507 99 01 (круглосуточно)
кузовной цех тел.: 737-9482
www.peugeot-lion.ru

Из официалов есть еще Лионъ и Бретань...
0
изменен 22 февраля 2006 в 09:54
Спасибо, Бешеный Суслик. Не хочется мне ни в Лион, ни в Арманд, ни тому подобных. Я собираюсь купить 3 летнюю машину, у которой уже нет гарантии. И ездить в бездушные официальные сервисы не хочу! Научена-замучена Митсубиси. Хочу в черный! Где всего 3-5 мастеров, но которые знают свое дело, и будут знать мою машину.
0
изменен 22 февраля 2006 в 11:22
Спасибо, Бешеный Суслик. Не хочется мне ни в Лион, ни в Арманд, ни тому подобных. Я собираюсь купить 3 летнюю машину, у которой уже нет гарантии. И ездить в бездушные официальные сервисы не хочу! Научена-замучена Митсубиси. Хочу в черный! Где всего 3-5 мастеров, но которые знают свое дело, и будут знать мою машину.

Ох, как я вас понимаю... Сам ненавижу сервисы, в которых не пускают в ремзону... Вообщем, советую попробовать Лион-Авто, хотя сам там пока не был, т.к. авто на гарантии...
0
Добавить комментарий