Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 марта 2006

Бумер 320i

Парни,можно узнать про BMW 320i в кузове E36.......1991-1995 г.в.

Желательно побольше об обслуживании......... Очень дорого содержать такой авто?

Метки обсуждения: BMW 3-серия
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии35 Добавить комментарий
изменен 11 марта 2006 в 00:06

после выхода на экраны страны продолжения культового фильма столетия "Бумер", его второй части, видимо начинаеться новая волна желающих ездить на Бумере! biggrin biggrin
0
изменен 11 марта 2006 в 08:05
Да нет,.......я уже давно выбирал,присматривался........и тут,знающие люди посоветовали BMW! Вот и хочу теперь узнать поболее о ней!
0
изменен 11 марта 2006 в 13:51
www.bmwclub.ru
www.bmwpower.ru
0
изменен 13 марта 2006 в 12:08
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. А вообще рядные шестерки БМВ- это действительно произведения искусства. Главная проблема в том, что в этих годах на таких бимерах любят летать малолетки (судя по вашему нику-вы один из них, без обид), так что неубитый экземпляр найти будет достаточно сложно+ к этому дорогие запчасти+мало места в салоне+по опыту моих товарищей- ненадежность данного авто (буквально позавчера на 520 91г.в. сдох бензанасос). А вообще БМВ-это драйверс кар, т.е. рулить таким авто-удовольствие для водителя (хотя я когда катался ничего особенного не испытал), поэтому хочу Хонду!
0
изменен 13 марта 2006 в 23:31
но 15 лет бензонасос всё-таки проработал?
0
изменен 13 марта 2006 в 23:38
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. А вообще рядные шестерки БМВ- это действительно произведения искусства. Главная проблема в том, что в этих годах на таких бимерах любят летать малолетки (судя по вашему нику-вы один из них, без обид), так что неубитый экземпляр найти будет достаточно сложно+ к этому дорогие запчасти+мало места в салоне+по опыту моих товарищей- ненадежность данного авто (буквально позавчера на 520 91г.в. сдох бензанасос). А вообще БМВ-это драйверс кар, т.е. рулить таким авто-удовольствие для водителя (хотя я когда катался ничего особенного не испытал), поэтому хочу Хонду!

Мало места в салоне где? omg В бардачке? smile
Ну насчёт дорогих запчастей это гон, они дешевле той-же Хонды. Ничего не заметили когда рулили, значит рулить-то собственно говоря не умеете(именно РУЛИТЬ), без обид. А надёжность БМВ закончилась после Е36. Как известно 46 Пятёрка любимый авто сервисмэнов wink
0
изменен 14 марта 2006 в 10:06
но 15 лет бензонасос всё-таки проработал?

Нифига, он уже меняный был!

Мало места в салоне где? В бардачке?
Ну насчёт дорогих запчастей это гон, они дешевле той-же Хонды. Ничего не заметили когда рулили, значит рулить-то собственно говоря не умеете(именно РУЛИТЬ), без обид. А надёжность БМВ закончилась после Е36. Как известно 46 Пятёрка любимый авто сервисмэнов

В салоне, по-сравнению с однокласниками места просто нету! В Е34 места столько же сколько в Ауди80! То, что зап/части дешевле хонды никто не спорит, я имел ввиду средние цены на немецкие тачки! Ну а насчет рулить, так это на вкус и цвет, возможно от М3 или М5 я был бы в восторге, но т.к. свои впечатления привык строить только опыту вождения, то сейчас могу сказать, что бимер определенно мне не подходит!
0
изменен 14 марта 2006 в 13:53
В Е34 места столько же сколько в Ауди80!

Упал под стол!.. Пиши ещё! tongue
0
изменен 14 марта 2006 в 14:12
А надёжность БМВ закончилась после Е36
Ты хотел сказать Е34 lightbulb Е36 "сырятина", электрика-провода, это я имею в виду.
0
изменен 14 марта 2006 в 18:10
А надёжность БМВ закончилась после Е36
Ты хотел сказать Е34 lightbulb Е36 "сырятина", электрика-провода, это я имею в виду.

Да, правильно.
0
изменен 14 марта 2006 в 22:12
Я вот сам заглядываюсь на 34 кузов... 520 или 525... но вот только очень отталкивает один фактор, Е34 и Е36 морально устарели очень сильно... особенно это проявилось за последние пару лет... =((( А так тянет на Е34, надежная, огромная, комфортная, шустрая, недорогая... перечислять можно долго... но уж очень старая...
0
изменен 14 марта 2006 в 23:08
Я вот сам заглядываюсь на 34 кузов... 520 или 525... но вот только очень отталкивает один фактор, Е34 и Е36 морально устарели очень сильно... особенно это проявилось за последние пару лет... =((( А так тянет на Е34, надежная, огромная, комфортная, шустрая, недорогая... перечислять можно долго... но уж очень старая...

НУ И ЧТО??? Она даже 15 летняя в 100 раз современне ТАЗиков всяких и любых других авто за эти деньги! Отбрасывай сомнения и бери! Вон Sauron подтвердит.. tongue
0
изменен 18 марта 2006 в 07:49
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. я когда катался ничего особенного не испытал
Мне вас жаль!
0
НаMercedes E-classизменен 18 марта 2006 в 12:20

да ну старая если ухоженая прекрасная машинка и старость тут нипричем... хоть и конечно откладывает определенные отпечатки...
0
НаMercedes E-classизменен 19 марта 2006 в 00:09
Заней нужно следить и следить а то ремонт влетит в копеечку!
0
изменен 19 марта 2006 в 02:31

Не скажи, я езжу не жалуюсь у меня сестра ездиет на моей бывшей шкоде так я ей покупаю запчасти и они дороже. на 34 36 море разборов цены смешные.
0
изменен 19 марта 2006 в 02:33
В Е34 места столько же сколько в Ауди80!

Мне вас жаль вы наверное действительно не ездили на ней.
0
НаMercedes E-classизменен 19 марта 2006 в 22:39

Не скажи, я езжу не жалуюсь у меня сестра ездиет на моей бывшей шкоде так я ей покупаю запчасти и они дороже. на 34 36 море разборов цены смешные.

Я говарю за 3! А у тебя 5!
0
изменен 19 марта 2006 в 23:03
Monter:Заней нужно следить и следить а то ремонт влетит в копеечку!...

Особенно за помпой и чистотой радиатора. Поломка одного неминуемо приводит к поломке другого..
Точно! Чуть упустил и пте!

Но даже вся поломаная едить...чих..пых..а едить..
0
НаMercedes E-classизменен 19 марта 2006 в 23:22
Monter:Заней нужно следить и следить а то ремонт влетит в копеечку!...

Особенно за помпой и чистотой радиатора. Поломка одного неминуемо приводит к поломке другого..
Точно! Чуть упустил и пте!

Но даже вся поломаная едить...чих..пых..а едить..

Согласен! А за ходовкой тоже глаз да глаз!
0
изменен 19 марта 2006 в 23:24
Благо что щас на них разборов уйма да вплоть до китайскотайваньского ширпотребу полно...
0
изменен 19 марта 2006 в 23:28
Но сильноубиенную все равно восстановить в копеечку встанет..
И битья много...
0
НаMercedes E-classизменен 20 марта 2006 в 01:43
И битья много...

Это точно!
0
изменен 22 марта 2006 в 23:04
Народ согласитесь ведь за любой машиной надо следить????? Не важно какая она и из какой страны!!!! А БМВ по своему опыту знаю долго живучие машины, но со стороны двигателей!!!! А все остальное как и везде следить менять нормально и все будет ок!!!! А при покупке бу мне кажется основное внимание на кузов все таки надо удилять!!!!
0
изменен 22 марта 2006 в 23:13
И битья много...
0
изменен 22 марта 2006 в 23:33
И битья много...

Ну смотря что понимать под словом сильно убитую???? Да и можно всегда выбрать благо сейчас рынки это позволяют wink
0
изменен 22 марта 2006 в 23:38
Выбрать восстановленную?
Они 10 лет назад с производства сняты и последнии 3и года не ввозились..ни битые ни целые..
Битье почти поголовное..
0
изменен 22 марта 2006 в 23:41
Да почему выстановленную????? может они и не ввозились и не все битые!!! Можно найти нормальный даже хороший аппарат!!! А даже если и битый то бить можно по разному и выстанавливать тоже!! Я то нашел себе вариант!! Он конечно не идеал,но по крайней мере не битый!!!
0
изменен 23 марта 2006 в 00:05
Мне кажется надоест просто искать!
Но исключения бывают!
Только надо хотеть Именно эту машину.
Либо привозить под документы и перекидывть.и забыть про экономию.
0
изменен 23 марта 2006 в 00:07
Ну это дело каждого. Вот только весь вопрос для чего авто нужно )))) Отталкиваясь от этого и надо выбирать но и от суммы в кармане. А найти можно всегда это вопрос времени
0
изменен 31 марта 2006 в 15:44
RS6 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

"Народ согласитесь ведь за любой машиной надо следить????? Не важно какая она и из какой страны!!!! А БМВ по своему опыту знаю долго живучие машины, но со стороны двигателей!!!! А все остальное как и везде следить менять нормально и все будет ок!!!! А при покупке бу мне кажется основное внимание на кузов все таки надо удилять!!!! "

У БМВ, в разрез расхожему мнению о слабости подвески, гораздо точнее и надёжнее подвеска, чем у Ауди и Фольцов. Наверное, только у Мерсов подвеска надёжнее будет
0
изменен 31 марта 2006 в 15:46
RS6 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

"Народ согласитесь ведь за любой машиной надо следить????? Не важно какая она и из какой страны!!!! А БМВ по своему опыту знаю долго живучие машины, но со стороны двигателей!!!! А все остальное как и везде следить менять нормально и все будет ок!!!! А при покупке бу мне кажется основное внимание на кузов все таки надо удилять!!!! "

У БМВ, в разрез расхожему мнению о слабости подвески, гораздо точнее и надёжнее подвеска, чем у Ауди и Фольцов. Наверное, только у Мерсов подвеска надёжнее будет[/b][/b][/b]
0
изменен 10 апреля 2006 в 15:03
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. я когда катался ничего особенного не испытал
Мне вас жаль!

мне тоже Вас жаль, поездив на этой машине нельзя не влюбится. По поводу расходов: любая машина требует ухода и естественно, чем старше, тем больше становится поломок, но это нормально учитывая сколько ей лет, тем более, что многие запчасти на моей менялись в первый раз. Езжу на ней с 2002 г., дядя пригнал из Германии, серъёзных проблем не было, с запчастями и сервисом тоже проблем нет, машина всё-таки для своего возраста надёжная, а езда на ней одно удовольствие, я просто балдею, с перекрёстка газ в пол и все позади, очень маневренная и резвая, короче езда просто супер. Посадка низкая конечно, но это на любителя, мне например нравится, всё-таки машина со спортивным характером, и в принципе дискомфота не испытывала, хотя ездила и на природу и на дачу зимой по нерасчищенному снегу. Но к сожалею модель уже морально устарела, поэтому придётся продавать, новую трёху не потяну по деньгам, а хочется всё-таки машину из салона, поэтому беру Мазду 3, но обидно расставаться с моей ласточкой просто до слёз. Люблю я её ужасно, не машина, а ОГОНЬ.
0
изменен 12 апреля 2006 в 13:00

http://www.e36club.ru/phpBB2/index.php
0
НаВАЗ 2107 3 октября 2009 в 07:17
да блин чел который тут против БМВ писал ваще жжёт)))его наверно мать ездить учила) поэтому он и не почувствовал динамику и великолепие этого автомобиля.
-1
Добавить комментарий