Парни,можно узнать про BMW 320i в кузове E36.......1991-1995 г.в.
Желательно побольше об обслуживании......... Очень дорого содержать такой авто?
Сообщество
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. А вообще рядные шестерки БМВ- это действительно произведения искусства. Главная проблема в том, что в этих годах на таких бимерах любят летать малолетки (судя по вашему нику-вы один из них, без обид), так что неубитый экземпляр найти будет достаточно сложно+ к этому дорогие запчасти+мало места в салоне+по опыту моих товарищей- ненадежность данного авто (буквально позавчера на 520 91г.в. сдох бензанасос). А вообще БМВ-это драйверс кар, т.е. рулить таким авто-удовольствие для водителя (хотя я когда катался ничего особенного не испытал), поэтому хочу Хонду!
но 15 лет бензонасос всё-таки проработал?
Мало места в салоне где? В бардачке?
Ну насчёт дорогих запчастей это гон, они дешевле той-же Хонды. Ничего не заметили когда рулили, значит рулить-то собственно говоря не умеете(именно РУЛИТЬ), без обид. А надёжность БМВ закончилась после Е36. Как известно 46 Пятёрка любимый авто сервисмэнов
А надёжность БМВ закончилась после Е36Ты хотел сказать Е34
А надёжность БМВ закончилась после Е36Ты хотел сказать Е34Е36 "сырятина", электрика-провода, это я имею в виду.
Я вот сам заглядываюсь на 34 кузов... 520 или 525... но вот только очень отталкивает один фактор, Е34 и Е36 морально устарели очень сильно... особенно это проявилось за последние пару лет... =((( А так тянет на Е34, надежная, огромная, комфортная, шустрая, недорогая... перечислять можно долго... но уж очень старая...
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. я когда катался ничего особенного не испыталМне вас жаль!
Я вот сам заглядываюсь на 34 кузов... 520 или 525... но вот только очень отталкивает один фактор, Е34 и Е36 морально устарели очень сильно... особенно это проявилось за последние пару лет... =((( А так тянет на Е34, надежная, огромная, комфортная, шустрая, недорогая... перечислять можно долго... но уж очень старая...
Заней нужно следить и следить а то ремонт влетит в копеечку!
В Е34 места столько же сколько в Ауди80!
Заней нужно следить и следить а то ремонт влетит в копеечку!
Не скажи, я езжу не жалуюсь у меня сестра ездиет на моей бывшей шкоде так я ей покупаю запчасти и они дороже. на 34 36 море разборов цены смешные.
Monter:Заней нужно следить и следить а то ремонт влетит в копеечку!...
Особенно за помпой и чистотой радиатора. Поломка одного неминуемо приводит к поломке другого..
Точно! Чуть упустил и пте!
Но даже вся поломаная едить...чих..пых..а едить..
Но сильноубиенную все равно восстановить в копеечку встанет..
И битья много...
"Народ согласитесь ведь за любой машиной надо следить????? Не важно какая она и из какой страны!!!! А БМВ по своему опыту знаю долго живучие машины, но со стороны двигателей!!!! А все остальное как и везде следить менять нормально и все будет ок!!!! А при покупке бу мне кажется основное внимание на кузов все таки надо удилять!!!! "
Терпеть не могу БМВ, сейчас выбираю машину и БМВ не рассматриваю даже в теории, но неприязнь связана в основном с имиджем авто. я когда катался ничего особенного не испыталМне вас жаль!
после выхода на экраны страны продолжения культового фильма столетия "Бумер", его второй части, видимо начинаеться новая волна желающих ездить на Бумере!