Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
9 апреля 2006

SKODA OKTAVIA

Помогите пожалусто. Щиток приборов то работает то нет (спидометр.тахометр.уровень топлива.темпиратура о.ж.) а контрольные лампы работают всегда. Диагностика ничего не дала. В чём может быть дело? Oktavia 99г. 1.9TDi

Метки обсуждения: Skoda Octavia
21 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
21

Комментарии6 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 9 апреля 2006 в 23:51
если накрылся щиток, то на октавиях он меняется целиком! плюс его надо прошивать!!!
живете вы где?
0
изменен 9 апреля 2006 в 23:55
да он бы тогда всегда не работал. При запуске редко работает но когда проедешь немного то всё становится в норму и до тех пор пока не заглушишь
0
изменен 10 апреля 2006 в 08:27
да он бы тогда всегда не работал. При запуске редко работает но когда проедешь немного то всё становится в норму и до тех пор пока не заглушишь

ну просто он глючит. полюбому под замену его.
0
изменен 4 июня 2006 в 21:17
Замена щитка, дело непростое. В Панели приборов стоит иммобилайзер, по этому новый щиток приборов должен быть прописан с ЭБУ двигателя, и с ключами. Что бы это сделать нужно, знать 4 или 7 значный SKC код, если не знаешь то прямая дорога к официальному дилеру.
0
изменен 4 июня 2006 в 21:27
Ничего не надо менять. Надо снять щиток,разобрать и пропаять аккуратно контакты микросхем и транзисторов. Я думаю будет все ок
0
изменен 5 июня 2006 в 01:03
Так и сделали. пропояли основную плату и всё стало в норме. благодорю за советы
0
Добавить комментарий