Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 апреля 2006

Помогите определиться VW или Ford

Уважаемые автовладельцы, прошу помочь определиться с выбором, выбор стоит между Ford Mondeo годов так 96-х или VW Венто, Пассат В3.

Лично мне вроде как симпатизирует форд своей ценой и комплектацией, задаюсь вопросом на сколько эта машинка предназначена для наших дорог, и какое у неё железо????

у фольксвагенов знаю железо хорошее, но вот с комплектацией отстают от форда, да и цена выше....

если что-то другое можете предложить , как альтернативу - буду рад услышать. tongue

Метки обсуждения: Volkswagen Passat, Volkswagen Vento, Ford Mondeo
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаAudi A6изменен 11 апреля 2006 в 11:51
Не зря Форд стоит дешевле. Оно так и есть.
Лучше VW.
0
НаMercedes E-classизменен 12 апреля 2006 в 00:33
Не зря Форд стоит дешевле. Оно так и есть.
Лучше VW.

согласен!
0
НаOpel Astraизменен 13 апреля 2006 в 12:07
практически любой Форд старше 5 лет - это убойное сочетание частых поломок, сложного и недешового ремонта, и дорогих запчастей. Мондео там в лидирующих позициях по этим показателям, ДЭКС очень подробно описал что это за фордовские изделия. А вообще весело - сломалась деталь, при ее демонтаже ломается вторая деталь, при монтаже новых первых двух ломается третья деталь и так до бесконечности.
В альтернативу Фольксвагенам выбирайте лучше Опелей Вектра В или Омега В. Относительно недорого и геморроев меньше.
0
изменен 13 апреля 2006 в 12:11
как насчёт Венто 96 года с климой и автоматом ?
0
НаOpel Astraизменен 13 апреля 2006 в 12:21
как насчёт Венто 96 года с климой и автоматом ?

Это предложение конкретного авто? Мне тоже интересно. Где посмотреть инфу, фотки, цена и т.д.?
0
изменен 13 апреля 2006 в 14:30
это предложение конкретного авто. продаю не я
Венто 96 года, клима, седан, акпп.
0
Добавить комментарий