Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
24 апреля 2006

Golf IV 1.9 TDI

Добрый день.

Очень много прочитал хороших отзывов по поводу Golf IV.

Но, в основном, это про бензиновые модели.

Я бы хотел по-экономичней smile

Подскажите, 1.9 TDI как нормальная? может кто ездил.

Как с ремонтом, как зимой заводится.

У мня просто часть знакомых очень не доверяет дизелю.

Спасибо.

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 24 апреля 2006 в 18:53
1,9 TDI от фольцвагена- один из лучших когда либо производимых дизелей, у нас в семье 7 лет!!! эксплуатировалась Ауди 80 1,9 турбодизель (мотор фольцвагена), год назад продали со слезами на глазах, за всё время пользования машинкой в мотор ни разу залазить не пришлось, хотя в последние пару лет стала масло кушать чуть больше нормы, видимо кольца уже подстерлись, а в остальном никаких проблем не было! Если будете заливать зимнюю соляру, то и при минус 18 машинка будет заводится без проблем (живу в Калининграде, поэтому более низких температур не припомню), вобщем рекомендую! А если боитесь дизеля и хотите более низкий расход, то лучше Хонды сивик 6-го поколения в этом классе машины вам не найти. Посмотрите машинки 1999-2001 годов с моторами 1,4-1,5 литра, при вполне приличной динамике расход не привысит 7 литров, а про надежность по сравнению с гольфами думаю никому рассказывать не надо!
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:06
я, конечно не спец, и вопрос вроде не в тему: а что, бывают сивики с мотором 1,5 ? просто никогда не слышал...
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:09
я, конечно не спец, и вопрос вроде не в тему: а что, бывают сивики с мотором 1,5 ? просто никогда не слышал...

Да, бывают!
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:10
не, просто у нас таких не продают вообше
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:11
не, просто у нас таких не продают вообше

Ты где живешь??? undecided wink
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:14
ну так написано же всё!
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:15
ну так написано же всё!

Где??? omg
0
изменен 24 апреля 2006 в 21:10
1.5 Vtec 115 сил по-моему
0
изменен 25 апреля 2006 в 11:17
1.5 Vtec 115 сил по-моему

Отличный двигун, при среднем расходе в 6,5 литра разгон до сотни у 3-х дверного хэтча 10,2 сек.! Лучше всего машинку заказывать из Германии, т.к. расстаможка будет равна всего 1500 EUR.
0
НаAudi A1изменен 25 апреля 2006 в 11:40
Человек вроде про Гольф спрашивал, а не про Хонду... Автомобили с гибридной силовой установкой вообще минимум топлива потребляет, так что тему можно развивать до бесконечности. Лучше вернёмся к конкретному вопросу.
Если говорить об экономичности дизеля, то реально она будет заметна только если много ездить - тыс. 50 в год и больше. А при небольших годовых пробегах особой разницы в расходах на топливо не будет.
0
НаMercedes E-classизменен 26 апреля 2006 в 12:29
Человек вроде про Гольф спрашивал, а не про Хонду... Автомобили с гибридной силовой установкой вообще минимум топлива потребляет, так что тему можно развивать до бесконечности. Лучше вернёмся к конкретному вопросу.
Если говорить об экономичности дизеля, то реально она будет заметна только если много ездить - тыс. 50 в год и больше. А при небольших годовых пробегах особой разницы в расходах на топливо не будет.

Согласен! к томуже наше диз.топливо вне Москвы желает лучшего!
0
Добавить комментарий