Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
21 мая 2006

VW Passat B5 неизвестного происхождения,помогите опреде

вообщем думаю между GOLF 4 & VW Passat B5. а пока машина идет в Россию VW Passat B5 2000 1.8Т на котором непонятная мне этикетка с таким винтом WVWMA2380YE316696(америка или германия?) Продавец говорит что машина производилась в германии на

экспорт в америку.Просит 12800$ пассат 2000.Кожа.Металлик.Автомат.люк.Может мне повезло?Друг с Германии мне пишет-

" Да ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ,ЕСЛИ ЭТУ ЭТИК.НЕ ПРИКЛЕИЛИ САМИ.Хотя какой смысл.Да мне тоже таких много попадалось машин.У нас здесь есть военные базы США,так там много гвардейцев на машинах немецких ездят,но привезённых с собой.У них здесь свои льготы есть по этому поводу.И потом уезжая в Америку их здесь за бесценок сбрасывают.Можно на очень хорошие варианты нарваться.Так что смотри внимательно БРИФ,это паспорт машины,там должно всё стоять."

Кому верить?кому интересно могу скинуть фото этикетки.. на мыло

Метки обсуждения: Volkswagen Passat
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 21 мая 2006 в 13:09
шильда чтоли?...
с вином тебе другие помогут, авообще - попробуй ее за край простоногтем дернуть... Настоящие шильды из какого-то бумаго-пласта... Они не отклеиваются, они ломаются... если край отклеился - точно анриэл...
0
изменен 31 мая 2006 в 22:43
Страна производитель –Германия
Марка----------- Фольксваген
Серия - - - 1985-95
Двигатель А
Система безопасности - - passive w/Man Lap Belt
Код производителя - - - 0
Модельный год - - - 2001
Место сборки - - - Emden
Серийный номер - - - 361696

Вот и все что расшифровал Vindec