вообщем думаю между GOLF 4 & VW Passat B5. а пока машина идет в Россию VW Passat B5 2000 1.8Т на котором непонятная мне этикетка с таким винтом WVWMA2380YE316696(америка или германия?) Продавец говорит что машина производилась в германии на
экспорт в америку.Просит 12800$ пассат 2000.Кожа.Металлик.Автомат.люк.Может мне повезло?Друг с Германии мне пишет-
" Да ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ,ЕСЛИ ЭТУ ЭТИК.НЕ ПРИКЛЕИЛИ САМИ.Хотя какой смысл.Да мне тоже таких много попадалось машин.У нас здесь есть военные базы США,так там много гвардейцев на машинах немецких ездят,но привезённых с собой.У них здесь свои льготы есть по этому поводу.И потом уезжая в Америку их здесь за бесценок сбрасывают.Можно на очень хорошие варианты нарваться.Так что смотри внимательно БРИФ,это паспорт машины,там должно всё стоять."
Кому верить?кому интересно могу скинуть фото этикетки.. на мыло
с вином тебе другие помогут, авообще - попробуй ее за край простоногтем дернуть... Настоящие шильды из какого-то бумаго-пласта... Они не отклеиваются, они ломаются... если край отклеился - точно анриэл...