Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
29 июня 2006

Вопрос Опелеводам

Добрый день господа, вот наконец-то я прода свой ТАЗик и решил вступить в ваше сообщество. Передо мной стоит мучительный вопрос приобретения машины с автоматом и кондеем в пределах 8 килобаксов. Почитав отзывы и характеристики я выбрал для себя 2 машинки Вектра с 2-хлитровым и Омега с 2,5 литровым движками. Кто что может сказать по данному вопросу, стоимость эксплуатации и прав ли я в своих предпочтениях. Машина нужна для поездок на работу и очень редких загород.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 29 июня 2006 в 14:38
Добрый день господа, вот наконец-то я прода свой ТАЗик и решил вступить в ваше сообщество. Передо мной стоит мучительный вопрос приобретения машины с автоматом и кондеем в пределах 8 килобаксов. Почитав отзывы и характеристики я выбрал для себя 2 машинки Вектра с 2-хлитровым и Омега с 2,5 литровым движками. Кто что может сказать по данному вопросу, стоимость эксплуатации и прав ли я в своих предпочтениях. Машина нужна для поездок на работу и очень редких загород.

я бы взял правый руль.
0
изменен 29 июня 2006 в 14:47
я бы тоже взял.............если бы жил в японии))))
а если серьезно, то мне несколько стремно брать праворукую машину
0
изменен 29 июня 2006 в 19:26
я бы тоже взял.............если бы жил в японии))))
а если серьезно, то мне несколько стремно брать праворукую машину

я ездил около года на цивике 99 года с правым рулем, ниразу не попал в аварию, птфу птфу птфу ...
на самом деле нормально, все сначала негативно говорят, а потом привыкают smile
0
изменен 30 июня 2006 в 08:15
все бы ничего, по городу не спорю разницы почти нет, а вот по трассе с правым рулем опасно
0
изменен 30 июня 2006 в 09:46
все бы ничего, по городу не спорю разницы почти нет, а вот по трассе с правым рулем опасно

ставил специальное устройство с 2-мя зеркалами... опасности не замечал...
0
изменен 30 июня 2006 в 10:58
что за чудо техники?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 30 июня 2006 в 12:44
Стоимость запчастей невысока для того и того аппарата. Но 2,5 подороже в обслуге, ибо 6 горшков.
Омега задний привод, Вектра-передний.
Вектра класса Д, а Омега-Е.
0
изменен 30 июня 2006 в 12:53
Стоимость запчастей невысока для того и того аппарата. Но 2,5 подороже в обслуге, ибо 6 горшков.
Омега задний привод, Вектра-передний.
Вектра класса Д, а Омега-Е.

да мне сейчас класс особо не важен, мне нужна машина с автоматом и кондеем до 8 кило, чтоб я и жена могли спокойно ездить и не бить семейную копилку каждый месяц....
к вектре я склоняюсь из-за неопытности жены, мне кажется, что такой дережабль как Омега ей не по "зубам"))))) хотя мне Омега определенно больше нравится
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 1 июля 2006 в 08:03
Тогда Вектру лучше не брать с мотором 1,6 lightbulb
0
изменен 2 июля 2006 в 16:51
что за чудо техники?

2 зеркала ставяться на левую сторону из солона, ты смотришь в одно, а другое смотрит встречку smile
0
изменен 3 июля 2006 в 08:13
что за чудо техники?

2 зеркала ставяться на левую сторону из солона, ты смотришь в одно, а другое смотрит встречку smile

реально удобно?
0
изменен 3 июля 2006 в 09:33
что за чудо техники?

реально удобно?

реально качественно сделано, а вот удобно или нет решить может только водитель, мне было удобно ...
0
изменен 3 июля 2006 в 09:47
что за чудо техники?

реально удобно?

Глянь тут - http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=64644&highlight=%EF%F0%E0%E2%FB%E9+%F0%F3%EB%FC#64644
Чуть ниже есть фотки.
0
изменен 3 июля 2006 в 09:55
что за чудо техники?

реально удобно?

Глянь тут - http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=64644&highlight=%EF%F0%E0%E2%FB%E9+%F0%F3%EB%FC#64644
Чуть ниже есть фотки.

ух шайтаны, до чего додумались.....
0
изменен 3 июля 2006 в 09:59
Да в общем, ничего сложного, только надо намертво прикручивать, а то жена будет вечно губы красить. biggrin
0
изменен 3 июля 2006 в 10:07
Да в общем, ничего сложного, только надо намертво прикручивать, а то жена будет вечно губы красить. biggrin

в этом плане мне повезло, она все дома делает teeth
0
изменен 3 июля 2006 в 13:18

в этом плане мне повезло, она все дома делает teeth

короче думай, мы тебе идей подкинули teeth
0
Добавить комментарий