Ходил присматривал себе авто, уже почти остановился на новой астре. Но тут предложили Mercedes E-280 W210 1997 г. вроде как в неплохом состояние (надо будет на станцию еще загнать) за 14 000$. Ни вкоем случае, не хочу сравнивать эти две машины, просто хотелось бы узнать ваше мнение по след. вопросам.
1. Разумнее взять новую машину в кредит( пусть и классом ниже) или подержанного мерса и грубо говоря процент по кредиту ежемесячно вкладывать в машину.
2. Что скажете по Мерину: надежность, ремонтопригодность(не офицалы), стоимость зап.частей, расход топлива, угоняемость, возможность застраховать по каско.
Заранее благодарен.
По угоняемости не знаю. Мне кажется, что сейчас W210 нафиг никому уже не нужен. Во всяком случае, для перепродажи. Могут угнать, конечно, под разборку на запчасти…. Оправдано ли страховать КАСКО – смотрите сами. Я бы не стал
Ну и подытожу: если вам нужен разумный совет - берите Астру и наслаждайтесь НОВЫМ (прежде всего!) автомобилем. Что бы выбрал я сам в такой ситуации…. Ответ таится в моей подписи чуть ниже….