Не так давно приобрел автомобиль шаран 1.9 TDI 2002г. коробка типтроник 5 ст., долго выбирал и проверял в сервисах. Вроде все в порядке, конечно только расход меня поразил- больше 15л на 100км правда с климатом и где-то при скорости 120-140 км/ч, кстати скажите это нормально или надо что-то регулировать.
: Вопрос у меня такой-при разгоне при чем не резком появляется вибрация из стороны в сторону, это чувствуется ногами и немного от руля. При движении на скорости вибрация гораздо меньше но все же присутствует, особенно на гладкой дороге, убираеш ногу с педали "газа" вибрация исчезает.
Проверил автомобиль в сервисе все отлично и подвеска и компьютер без ошибок, даже резину с дисками смотрели-в пределах нормы, да если бы дело было бы в подвеске или резине я думаю вибрация была бы и без нагрузки на двигатель тоесть в накате. Вообщем настроение от покупки подпорчено.
Звонил бывшему владельцу(перегонщик знакомый, отъездил на ней за год по РФ 7тыс. км.) говори не чего такого не чувствовал. Правдо я на автомате впервые, может это нормальная работа. Вообщем помогите пожалуйсто!!! С нетерпением жду ответа заранее благодарен.