Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
25 июля 2006

Mercedes C220 Disel подсос воздуха??? Помогите!!! Плиз

Машинка - Цешка 94г., 2.2 дизель, пробег 400т. Проблема нарисовалась около года назад. В прозрачной трубке топливопровода(от фильтра на насос) видны пузыри воздуха. При этом в трубке до фильтра воздух не наблюдается, фильтр заполнен на 1/3. Поменяны (дважды) все трубки с уплотнительными кольцами, кронштейн фильтра, сам фильтр (немеряное кол-во раз), пропускной болт(все оригинал). Машину колбасит на холостых, изредка глохнет. На четырех мерсовских сервисах разводят руками. Комп показывает ошибку по топливной системе(без конкретики). Топляк стоит с эл. управлением-Lucas. Возможно проблема в нем??? (цена вопроса-2500уев)cry Могет кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Помогите пожалуйста!!!

Метки обсуждения: Mercedes C-class
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
изменен 30 июля 2006 в 13:54
у меня была колбасня на холостом.поменял датчик хол. хода-пропало.,но у меня е270 cdi,не знаю,не уверен ,что в твоем случае это поможет
0
изменен 30 июля 2006 в 23:25
Датчика холостого хода нету в принципе. Его роль выполняет эл. педаль газа(менялась) cry
0
изменен 3 августа 2006 в 03:14
Датчика холостого хода нету в принципе. Его роль выполняет эл. педаль газа(менялась) cry

ясно...
0
Добавить комментарий