У МЕНЯ 166 3.0 V 24 250 HP. ЗА 2 ГОДА ОБОШЛАСЬ 4 ТЫС УЁ. ПРИ ЭТОМ МАШИНА 1999 ГОДА! А ПРО ДИНАМИКУ И УПРАВЛЯЕМОСТЬ ГРЕШНО ГОВОРИТЬ.... РВУ E 420, 530 BMW, И СКАЙ НЕ ДАВНО ПОРВАЛ)
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5183
МОЯ В КОНЦЕ!!!!!!
Сообщество
У МЕНЯ 166 3.0 V 24 250 HP. ЗА 2 ГОДА ОБОШЛАСЬ 4 ТЫС УЁ. ПРИ ЭТОМ МАШИНА 1999 ГОДА! А ПРО ДИНАМИКУ И УПРАВЛЯЕМОСТЬ ГРЕШНО ГОВОРИТЬ.... РВУ E 420, 530 BMW, И СКАЙ НЕ ДАВНО ПОРВАЛ)
МОЯ В КОНЦЕ!!!!!!
У МЕНЯ 166 3.0 V 24 250 HP
Ну еще бы не порвал они тяжелее а в бехе еще и лошадей меньше...А чё ты сомневаешься-то? Cамодостаточность - самодостаточностью, а отжечь - Святое дело! Поверь, что одно другому нифига не мешает! Кому-то нравится, кому-то нет - всяко бывает...и на Sках такое вытворяют - туши свет! Да чего говорить - у меня добрая половина дружбанов такая отчаянная
БМВ 530 и Мерин 420 а вы уверены что эти машины вобще гонялись с вами? На этих экземплярах ездят самодостаточные люди!!!
а в бехе еще и лошадей меньше...
МОЯ В КОНЦЕ!!!!!!
Кстати (не в тему, но вспомнилось)-прикалывает меня, когда джипы со светофоров тягаться пытаются![]()
![]()
![]()
Зимой (скользко, снегопад) пытался гоняццо Паджеро Спорт 3-хлитровый. Бедолага не знал, наверное, что у меня тоже полный привод![]()
![]()
![]()
А из последнего-Лексус РХ300 пытался тягаться... Думал, что раз у него 224 лс и ПП, то все можно![]()
![]()
![]()
Но это еще что, у меня у друга байк (не шибко мощный, но по ТТХ 5 сек до сотки делает), так вот, он говорит, что от гоняющихся девяток спасу нет!![]()
![]()
Но это еще что, у меня у друга байк (не шибко мощный, но по ТТХ 5 сек до сотки делает), так вот, он говорит, что от гоняющихся девяток спасу нет!![]()
![]()
![]()
Ну конечно, у него же в зубиле целых 70л.с. и крутящий не малый 8) , а в байке четырехсотке дай бог 60сил! По всем параметрам должен порвать двухколесного как мальчишку!!!![]()
![]()
![]()
Потом едит в сервис и говорит, че-то меня со светофором все рвут, поставьте мне Солекс!
МОЯ В КОНЦЕ!!!!!!
А опиль порвешь?![]()
![]()
А опиль порвешь?![]()
![]()
Чел сравнивает практически одинаковые по классу машины!! А предлагать погоняться турбо спорткупе и солидному седану ...![]()
Кста, отстанет он совсем немного!
А опиль порвешь?![]()
![]()
Чел сравнивает практически одинаковые по классу машины!! А предлагать погоняться турбо спорткупе и солидному седану ...![]()
Кста, отстанет он совсем немного!
Ну если уж на то пошло, то зачем вообще тему такую заводить? Типа "Кого я порвал"
И как вы определили на сколько он отстанет? А точнее, что означает немного?
А точно сколько "немного" -не знаю, т.к. всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем!!!
Карлсон его порвет, как тузик грелку : больше мощность, меньше вес, у Калибры полный привод...
кроме этих "баянных" параметров есть много других!
Как-то: крутящий момент, передаточные числа в коробке и др.
По поводу полного привода.... это обуза для движка, а на сухом хорошем асфальте и достойной резине реализовать 200 с хвостиком сил грамотный водитель сможет и на моноприводе! (тем более что Альфа 166 по весу далеко не Ока и масса машинки обеспечивает неплохой коэффициент трения качения (сцепления с дорогой)) так что не надо громких фраз!
Крутящий момент 280 у стокового турбомотора опилевого, у моего-немного поболе, вот что немцы пишут:
- maximales Drehmoment (ca. 410Nm)
- Verbrauch SINKT um ca. 1L/100km je nach Fahrweise !
- Drehzahlbegrenzer auf 7350U/min optimiert
- Höchstgeschwindigkeit ca. 255Km/h
- Kraftstoffbedarf 98 OKT !
Так что Уважаемый KIRISS можете наслаждаться тем что машинка, у которй в полтора раза больше крутящий момент и фиг знает на сколько меньше вес АДНАЗНАЧНА порвёт "как Тузик грелку" солидный седан!!! Ура!![]()
П.С. давайте впредь выбирать равных соперников...
Так что Уважаемый KIRISS можете наслаждаться тем что машинка, у которй в полтора раза больше крутящий момент и фиг знает на сколько меньше вес АДНАЗНАЧНА порвёт "как Тузик грелку" солидный седан!!! Ура!![]()
А Вы можете наслаждаться тем, что один невменяемый имбицил похвалил машину одной марки с Вашей ! Ура !
Крутящий момент 280 у стокового турбомотора опилевого, у моего-немного поболе, вот что немцы пишут:
Не, ну я ж не знал таких подробностей!! что у машинки около 300 лошадок! Я-то вёл речь про стоковый С20LET. Тогда даже речи нет! Но опять же сравнивать эти две машины изначально было делом не совсем корректным!
Так что Уважаемый KRISS можете наслаждаться тем что машинка, у которй в полтора раза больше крутящий момент и фиг знает на сколько меньше вес АДНАЗНАЧНА порвёт "как Тузик грелку" солидный седан!!! Ура!![]()
Альфа авто крутое и что тут шнягу разводить ? И сравнения делать,если у лохов нет лаве ,так пусть на тазе передвигаются а не на Альфе.Не какой то гнилой базарчик,недостойный пацанов .
Не, ну я ж не знал таких подробностей!! что у машинки около 300 лошадок! Я-то вёл речь про стоковый С20LET. Тогда даже речи нет! Но опять же сравнивать эти две машины изначально было делом не совсем корректным!
Так что Уважаемый KRISS можете наслаждаться тем что машинка, у которй в полтора раза больше крутящий момент и фиг знает на сколько меньше вес АДНАЗНАЧНА порвёт "как Тузик грелку" солидный седан!!! Ура!![]()
А этот Опиль порвала девятка!!!
10.687!!!! Для сравнения такое же время показал самый быстрый авто в России Скай с 800 силами!!! Вот и думайте про передний привод...
Уточню : рекорд России 9,5 секунд, в Скайе том, вроде, 750 л.с. ...
Простите если ошибаюсь и не совсем в тему...Но не тот ли это скай который весной развалился в Тушино? Я чёто краем об этом...хотя могу и путать...
не 750 а уже 1000!
Простите если ошибаюсь и не совсем в тему...Но не тот ли это скай который весной развалился в Тушино? Я чёто краем об этом...хотя могу и путать...
не 750 а уже 1000!
10.687!!!! Для сравнения такое же время показал самый быстрый авто в России Скай с 800 силами!!! Вот и думайте про передний привод...
Уточню : рекорд России 9,5 секунд, в Скайе том, вроде, 750 л.с. ...
В этом году да =) и не 750 а уже 1000!