Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
21 августа 2006

Не могу выбрать. Помогите плиз.

Опустим лирику перейдем к вопросу. smile

Решил приобщиться к владельцам иномарок и как водится не могу выбрать. Ниссан Алмера (не классик) и Рено Меган 2, обе седан, двигатель 1,5 и 1,6 соотвецтвенно. Смущает вот какой момент, достаточно много Реношек 2004 года продают по 11500$/12500$ и еще торг. Есть конечно, и за 15000$ 2004года. Вопрос в том нормально ли такая цена на рено или это потенциально проблемные машины?

Метки обсуждения: Nissan Almera, Renault Megane
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии17 Добавить комментарий
НаRenault Lagunaизменен 29 августа 2006 в 23:07
Меган есть проблемы,но в целом таз нормальный, главная проблема рулевые наконечники и опорные подшипники, но это копейки.Алмера нет дизайна убого и примитивно.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 30 августа 2006 в 04:07
Вопрос в том нормально ли такая цена на рено...

Если впрос именно в цене, то:
Адекватность цены на ту или иную марку (модель) авто устанавливается оч просто! Вы заходите на любой сайт по продаже авто и определяете среднюю стоимость из всех предложений по данной модели - это и будет наиболее реальная цена! wink
0
изменен 30 августа 2006 в 23:08
Меган есть проблемы,но в целом таз нормальный, главная проблема рулевые наконечники и опорные подшипники, но это копейки.Алмера нет дизайна убого и примитивно.

не согласен.
Дизайн у альмеры(N16) довольно милый,пусть без харизмы,как у мегана,но и ничего убогого нет.Хотя,на вкус и цвет,как известно....
Ну а в салоне альмера гораздо лучше мегана.Большой ЖК дисплей,удобная центральная консоль... так что каждому своё lightbulb
0
изменен 30 августа 2006 в 23:20
Джей...в 2004году дисплей??? на всех? Да и разрабортка старая, простенькая.

Меган и технически интереснее и на конвеере еще.....
0
изменен 31 августа 2006 в 00:27
Да, да же с этим дисплеем, Алмера смртриться намного проще, и не взрачней, чем Меганчик 2(РЕНО рулит teeth )
0
НаВАЗ 2108изменен 31 августа 2006 в 09:31
Альмера..
0
изменен 31 августа 2006 в 10:32
[quote="Александр366"]Джей...в 2004году дисплей??? на всех? Да и разрабортка старая, простенькая.

Меган и технически интереснее и на конвеере еще.....[/quote

я про новые говорил.Хотя в максималке быть должен. На счёт "на конвеере" N16 выпускают совместно с B10(Almera Classik) до сих пор. B10 продаётся как машина в более худшем оснащении.

И вооще,французы,я считаю,на любителя.
0
изменен 31 августа 2006 в 10:50
Французы конечно на любителя, но альмеру брать уж точно не стоит!
0
изменен 31 августа 2006 в 11:13
Почему так Альмеру не любите, она вроде не ломучая и не самая страшная, просто хотел потом новую алмеру купить, а тут все ополчились на нее
0
изменен 31 августа 2006 в 16:19
Почему так Альмеру не любите, она вроде не ломучая и не самая страшная, просто хотел потом новую алмеру купить, а тут все ополчились на нее

нормальная машина. я не против альмеры!
0
изменен 31 августа 2006 в 16:25
Спасибо Джей за уточнения...
В принципе никто не против Альмеры....!

Но если цена одинакова (или почти) то конечно Меган 2 выигрывает и многорычажками и колесной базой как следствие комфортом, 1.6 Рено отличный мотор...крутильный. Подушки (уже в базе), мягкий травмобезопасный пластик.....и тд

Дизайн? Пусть выбирает автор.....
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 31 августа 2006 в 16:29
Смущает вот какой момент, достаточно много Реношек 2004 года продают по 11500$/12500$ и еще торг.

Если честно, ни одной не нашел за такие деньги, самая дешевая 13 900...
0
изменен 31 августа 2006 в 17:12
Смущает вот какой момент, достаточно много Реношек 2004 года продают по 11500$/12500$ и еще торг.

Если честно, ни одной не нашел за такие деньги, самая дешевая 13 900...

Любопытно, сейчас уже действительно на auto.ru нет ни одной
0
изменен 31 августа 2006 в 23:28
Спасибо Джей за уточнения...
В принципе никто не против Альмеры....!

Но если цена одинакова (или почти) то конечно Меган 2 выигрывает и многорычажками и колесной базой как следствие комфортом, 1.6 Рено отличный мотор...крутильный. Подушки (уже в базе), мягкий травмобезопасный пластик.....и тд

Дизайн? Пусть выбирает автор.....

1.5 на N16 тоже не особо дохлый. Подушки в базе есть даже на Классике(13490$) новый. так что это не показатель.
На счёт комфорта,меган,конечно,помягче будет.Я не спорю.
Просто кому-то нравится немного брутальный,хищноватый,гранёный дизайн Ренохи,а кому-то спокойные линии Ниссана.
0
НаNissan Almeraизменен 7 сентября 2006 в 16:08
Ездил на старой Альмере (пока еще ездию) - машина оочень надежная, но в плане комфорта нулевая. Хорошая рабочая лошадка, которая не подведет, но будете в ней трястись как в тракторе.

А Рено Меган 2 я из салона заказал себе сейчас. На смену Альмере smile))

Потому что хочется комфорта.
0
изменен 8 сентября 2006 в 00:48
кстати,новая альмера выходит в конце декабря,так что не спешите торопиться с выбором)))))
0
изменен 30 октября 2006 в 16:36
Всё время французов обходил стороной.А тут сел в Renault Safrane,и задумался о приобретении.Кто может сказать об этой моделе?Годов 1998-2000.
0
Добавить комментарий