Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
23 августа 2006

Renault Symbol

Собственно!

А есть ли на форуме народ который ездит или ездил когда-либо на Рено Симбол?

Хотелось услышать ваше мнение!

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 25 августа 2006 в 22:33
ЕСТЬ!!!
Я пересел с 99 на символа.
Мега ощущения!
0
изменен 25 августа 2006 в 22:37
ЕСТЬ!!!
Мега ощущения!
Ты пересядь на Каддилак и обратно в символ,далее ваши ошущения будут как после похода в гей клуб.
0
изменен 26 августа 2006 в 18:21
ЕСТЬ!!!
Мега ощущения!

Согласна, приблизительно те же ощущения, после 10-ки!
Где обслуживаешь?
0
изменен 26 августа 2006 в 18:22
ЕСТЬ!!!
Мега ощущения!
Ты пересядь на Каддилак и обратно в символ,далее ваши ошущения будут как после похода в гей клуб.

Я думаю , что у нас это впереди!
0
изменен 27 августа 2006 в 00:41
Пока нигде не обслуживаюсь (не было еще надобности)
Хозяйка предыдущая обслуживалась в авантайме (но мне туда не удобно добираться)
Скорее всего буду или в майджоре на сходне или на кутузовском 39 (кажется так) - они ближе всего ко мне.
В тяжелых случаях есть неофициал - реноультра.

Будут вопросы пиши (можно в личку)
0
изменен 27 августа 2006 в 09:43
[quote]

Вопросы есть: предыдущий хозяин купил в салоне в базовой комплектации, стоит Магнитола, хочу поменять на МР3, стоит ли ехать в салон? От 10-ки осталася хороший элетрик...
0
изменен 27 августа 2006 в 12:58
Если у тебя родная стоит - то лучше в салон (увы я даже не знаю как ее вытащить можно)
А если не родная - то на ее место просто вкрячиваешь ту которая тебе нравиться (для этого понадобиться отвертка крестобразная и две длинные спицы) - ну немного времени и аккуратности.

Желаю удачи. Пиши
0
изменен 27 августа 2006 в 17:07
[quote]
Спасибо за совет, побывала в Реномакс, 15 минут и все дела
0
изменен 27 августа 2006 в 17:26
Поздравляю!!!
Сколько взяли?

Кстати как там оношение к клиенту ну и обстановка в целом? (в инете особо отзывов не нашел)
0
изменен 27 августа 2006 в 21:44
Поздравляю!!!
Сколько взяли?

Кстати как там оношение к клиенту ну и обстановка в целом? (в инете особо отзывов не нашел)

Отношение к клиентам замечательное, я приехала в салоне еще пару человек , на большое количество сотрудников, за 15-20 минут решили все проблемы, сами загнали машину, сами выгнали, менеджер сам нашел меня в кафе, подал бумаги, вежливо попросил расписаться, сказал что я могу не торопиться и спокойно допивать свой кофе, взяли за приличную магнитолу 6030 вместе с работой... Жду когда перезвонят по повоу замены джойстика на руле, меня будут в удобное для меня время.
0
изменен 4 сентября 2006 в 21:42
Спасибо за ответ
Кстати перебирайся в наш клуб рено-клуб.ру (все по английски) - там все на все вопросы ответят.
0
изменен 7 сентября 2006 в 19:54
[quote][quote]
Спасибо за ответ
Кстати перебирайся в наш клуб рено-клуб.ру (все по английски) - там все на все вопросы ответят.

[/quot[/quote]
спасиб, ща попробую
0
изменен 21 октября 2006 в 23:57
Да спам это
Уважаемыее граждане форумчане!
Я прошу вас сохранять спокойствие.
По причине их неограниченного количества, все сообщения будут удалены завтра программистами.

Извините за причинённые неудобства.
0
Добавить комментарий