Ягуар (6000-9000$)-что из себя представляет? обслуга езда надежность бензин ремонтопригодность
Сообщество
Ягуар (6000-9000$)-что из себя представляет? обслуга езда надежность бензин ремонтопригодность
Хотя машина стильная и качество англичан (Бентли, Ролс-ройс,Астон Мартин,Ягуар,Ровер) не вызывает нареканий!Про RR не знаю... А то, что всё остальное "не вызывает нареканий" на предмет кач-ва - нахальная ложь! Редкий владелец этих "благородных" не карил себя за необдуманную покупку и не материл "того кто это сделал"... Косяки вылезают постоянно!!!
А те кто никогда не сидел за рулем англичанина, меня не поймет!Им только и остается кричать от зависи - "дрова"А какой ты зависти толкуешь? Здесь жалеть впору...
ягуаров последних годов это не касается,насколько я знаю-качество поднялось радикально.Так и есть... Объяснение простое - Форд, он и есть Форд... Только за 6-9000$ это ведь будет что-то оч и совсем древнее...уставшее - там другая тема...
а про старые у англичан есть еще такая шутка,что "ягуаров" надо покупать 2- один-ездить,второй на запчастии про Лендровер... и про Астон....
зато,конечно,такой,"живой"автомобиль.в смысле с душой.Это да - характер и порода присутствуют... С "душой" - оно для души самое то... Третьей (а лучше четвёртой )машиной в семье...
"вещь в себе" так сказать...
Ну, уж если на то пошло, то и в японии точно так же про митсубиши отзываются - "если б не было митсу - автосервисы были бы не нужны")