Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
3 ноября 2006

VW GOLF 3 ВСе о нем и с чем его едят !

подскажите плиз ! вот хочу купить Golf 3 1.8 но почти все они моно! у меня вопрос бывают ли полные инжекторы у движков 1.8 или ставили их тока на мексиканцев?

и вооюще есть ли смысл брать моно?

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
12537 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12537

Комментарии20 Добавить комментарий
изменен 5 ноября 2006 в 10:49
есть ли смысл брать golf3
0
изменен 5 ноября 2006 в 16:46
подскажите плиз ! вот хочу купить Golf 3 1.8 но почти все они моно! у меня вопрос бывают ли полные инжекторы у движков 1.8 или ставили их тока на мексиканцев?
и вооюще есть ли смысл брать моно?

Смысл есть . А 4ем вам моно неприятен ? Почти тотже инжектор .
0
изменен 5 ноября 2006 в 18:50
обычно он всех ест ,причем медленно и мучительно но только когда старенький а новый и езжай себе,езжай
0
изменен 22 ноября 2006 в 20:44
мексов в топку lightbulb
0
изменен 22 ноября 2006 в 20:50
ПРОЧИТАЛ ДАЖЕ НАОБОРОТ,
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ !! а ,ЧТО, ЭТО БЫЛО? :-k
0
был 18 часов назад
НаFord Mondeoизменен 22 ноября 2006 в 20:55
ПРОЧИТАЛ ДАЖЕ НАОБОРОТ,
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ !! а ,ЧТО, ЭТО БЫЛО? :-k

Типа, мексиканская сборка не катит...
0
изменен 22 ноября 2006 в 22:24
сори за сленг embarassed:
неожидал что буду непонят
0
изменен 23 ноября 2006 в 12:06
У, ты какой !? teeth ](*,)
0
изменен 23 ноября 2006 в 12:35
с кем не бывает :-#
0
изменен 23 ноября 2006 в 18:44
Движок 1,8 бываер с инжектором, в нём конечно лошадок больше но и геморою гораздо больше, а моно впрыск система почти без отказная и неисправности устраняются очень легко, а если есть система самодиагностики то ваще сказка. У меня на Гольфе моно впрыск и такого чтоб он у меня не завёлся ещё небыло, главное что бы стартер крутил.
0
изменен 29 декабря 2006 в 18:58
Моно несравнимо хуже инжектора,обороты могут гулять.вибрации постоянные,вечный геморой.А говорят ,что моно-хорошо те,кому нужно продать и тем,кто просто не в курсе по моно!
0
изменен 24 января 2007 в 09:18
Моно несравнимо хуже инжектора,обороты могут гулять.вибрации постоянные,вечный геморой.А говорят ,что моно-хорошо те,кому нужно продать и тем,кто просто не в курсе по моно!

Ни каких вибраций нет!Если блочёк ХХ накрывшийся-то и будут гулять обороты!А по обслуге действительно безотказность и ремонтопригодность почти в любых условиях!!!
0
изменен 24 января 2007 в 19:00

Интересно как моно впрыск на вибрацию влияет? У нжектора болячек раз в десять больше. Я не спорю пока инжектор не ломается он конечно лучше но как только дал збой ( особенно КЕ джетроник) то твой маршрут будет вокруг автосервиса потому как сам его не починешь. А моно с самодиагностикой можно не выходя из машины протестировать, останется только заменить нужный блок.
0
изменен 26 января 2007 в 12:52
Соглашусь,что обслуживать моно дешевле.Но еще дешевле-карбюратор и-на ВАЗах.Каждому свое.Можно получать удовольствие от езды и от самой машины,а можно-от дешевизны обслуживания.Насчет вибраций-зайди на http://www.volkswagen.msk.ru/ и почитай про ТГМ-температурный глюк моновпрыска-так народ назвал геморой по моно.И там люди неглупые.Итак- чтоб не дорого-можно моно.Но чтоб комфортнее-лучше инжектор.
0
НаBMW 3-серияизменен 27 января 2007 в 13:56
В жизни бы не сел на Гольфа. Была у меня Венто, так две недели выдержал. К Фольксам возврата нет.
0
изменен 30 января 2007 в 23:49
Народ тут сделал покупку, взял гольф 3, подскажите как определить какой там движок стоит embarassed: embarassed: embarassed:
0
изменен 30 января 2007 в 23:49
Народ тут сделал покупку, взял гольф 3, подскажите как определить какой там движок стоит embarassed: embarassed: embarassed:
0
НаVolkswagen Golfизменен 1 февраля 2007 в 06:46
а ти документики на масинку глянь - и увидишь какой у тете двиг...., а реально смотри сам номер двига, перед ним три букви и есть марка двига.
0
НаBMW 3-серияизменен 2 февраля 2007 в 00:00
Если уверен, что двигатель не менялся, то можно вклейку в багажнике посмотреть. А вообще-то, по трем первым буквам расшифровать никакой проблемы нет.
0
НаRenault Lagunaизменен 4 февраля 2007 в 17:46
Ну нязнаю, нязнаю откатал на "Вектре" 92г МОНО два года без проблем, думаю МОНО можно брать смело и конструкция простая, стоит одна форсунка и поливает над заслонкой. Нет МОНО неплохо.
0
Добавить комментарий