Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
29 ноября 2006

не могу открыть багажник на Мерсе

на Mercedes с 180 (202) не открывается багажник из салона. лампочка на кнопке горит. С чем это связано? спасибо.

Метки обсуждения: Mercedes C-class
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаVolkswagen Jettaизменен 21 марта 2007 в 21:25
Люди добрые! 262 человека посмотрели это сообщение и НИКТО не знает что ответить на конкретный вопрос? Неужели Мерседес такая редкая машина, или багажники на ней работают без заеданий? undecided
0
изменен 21 марта 2007 в 22:13
Люди добрые! 262 человека посмотрели это сообщение и НИКТО не знает что ответить на конкретный вопрос? Неужели Мерседес такая редкая машина, или багажники на ней работают без заеданий? undecided
у меня,тьфу 3 раза,не заедает и откуда я могу знать???Кстати,лампочка на кнопке горит в положении "открыто".
0
изменен 22 марта 2007 в 12:57

А вот здесь: http://oldmerin.net/board/
только мерседес и пользуют и там можно спросить об этом.
Что то реклама какае то.... но уж больно мне нравится тот сайт smile
0
изменен 29 марта 2007 в 19:30
Все просто, если знать. Если горит лампа в кнопке открытия багажника, то компрессор, а он с мозгами, считает его открытым, а зачем открывать то что уже открыто? Идиотизм в следующем. Чтобы обмануть электронику нужно отключить компрессор центрального замка , а он в багажнике teeth . Но.... Идем в магазин, покупаем концевик багажника, а именно он глючит, затем вскрываем аптечку под задним стеклом, получаем вид багажника спереди. Запускаем руку и находим косу, она прямо у бардака, расшиваем косу и находим коричнего-какойто провод, не помню точно. Коротим его на массу и одновременно нажимаем кнопку открытия багажника, с брелка или из салона не важно. Но сначала попробоватьоткрыть его ключем. Повернуть ключ и нажать на замок в повернутом состояниии. Удачи
0
НаChevrolet Lacettiизменен 8 апреля 2007 в 21:01
Фары протирал? По колесу пинал?
0
Добавить комментарий