Стоит ли Ford Fusion своих денег. Цена на уровне фокуса, но главное отличие в автосолоне говорят ждать долго авто не надо. В чем подвох
Сообщество
Стоит ли Ford Fusion своих денег. Цена на уровне фокуса, но главное отличие в автосолоне говорят ждать долго авто не надо. В чем подвох
Мнимый паркетник (даже не знаю как это назвать),
Мнимый паркетник (даже не знаю как это назвать),
у меня паркетник, а форд фужн- это не паркетник, скорее ближе к минивену.
фьюжн он же меньше фокуса.Мнимый паркетник (даже не знаю как это назвать),
у меня паркетник, а форд фужн- это не паркетник, скорее ближе к минивену.
я ж говорю мнимый паркетник , паркетником его и не называл....
просто он позиционируется на что то типа того....
выше фокуса же?-вот единственное преимущество
Компакт-вен
Это типа меньше минивена
Странное сравнение....с Фокусом...
не с Игнисом не СХ4 а с моделью Российского автопрома Фокусом....вы бы еще с ВАЗом в хорошей комплектации с ГУРом сравнили....
Ромарио
Теперь считается росавтопромом (просветили!)....50% деталиек Российские, поставлены Россиянами на Российском предприятии при полном цикле сборки (вплоть до окраски и сварки), налоги уплачены (таможня курит
) и шильдик- маде ин Руссия....
Поэтому их и закупают гос структуры и тд....
А началось с БМВ 5ки из Калининграда...когда депутаты приняли закон а потом спецом лобировали отверточную сборку в Калининграде чтоб было -маде ин Руссия
Ромарио
Теперь считается росавтопромом (просветили!)....50% деталиек Российские, поставлены Россиянами на Российском предприятии при полном цикле сборки (вплоть до окраски и сварки), налоги уплачены (таможня курит
) и шильдик- маде ин Руссия....
Поэтому их и закупают гос структуры и тд....
А началось с БМВ 5ки из Калининграда...когда депутаты приняли закон а потом спецом лобировали отверточную сборку в Калининграде чтоб было -маде ин Руссия
Вы не поняли видимо... Модель Фокуса разве разрабатывалась в России. Какая разница кто ее собирает? Хоть Вьетнам! Мы же не говорим что Королла - модель турецкого автопрома, хотя там ее собирают.
Стоит ли Ford Fusion своих денег.Раз продаётся - значит стоит. С этим не поспоришь.
Цена на уровне фокуса, но главное отличие в автосолоне говорят ждать долго авто не надо. В чем подвохПочему обязательно подвох? Тут явно другое
....Я фанат Тойоты и только Тойоты.....![]()
Простите, тно помоему это ОКА забеременевшая от немца,и от этого счастья выросла в цене.