Скажите.пожалуйста (FORD FOCUS-2) по-моему самый главный недостаток этой машины-малый дорожный просвет. Не так-ли.
Сообщество
Скажите.пожалуйста (FORD FOCUS-2) по-моему самый главный недостаток этой машины-малый дорожный просвет. Не так-ли.
А по моему, большой дорожный просвет - это недостатокДля наших дорог это недостаток.
Ну как не тесный я ростом 180 правой коленкой довольно прилично упираюсь в тоннель передний, да и садится ох как в него тяжело под руль подныривать того и гляди коленкой его снесёшь.
Даже в том же Лансере такие проблемы проявляются совсем немного, я не коворю уж про короллу!!!
Ну как не тесный я ростом 180 правой коленкой довольно прилично упираюсь в тоннель передний, да и садится ох как в него тяжело под руль подныривать того и гляди коленкой его снесёшь.
Даже в том же Лансере такие проблемы проявляются совсем немного, я не коворю уж про короллу!!!
Слыщь, зачем такой болшой вырос, а?, скажи пожалуста.![]()
А я нормально влезаю, во мне 178.
По моему у Форда клиренс больше чем всех других иномарок этого класса.
Если у форда клиренс маленький, что уж тогда говорить про Мазду 3
По моему у Форда клиренс больше чем всех других иномарок этого класса.
Если у форда клиренс маленький, что уж тогда говорить про Мазду 3
По мне разница в 1-2 см несущественна и надуманна, и вообще я скептически отношусь к клиренсу.....
ФФ видел![]()
А ФФ slonikovа нет... 8)
Они все разные...
Они все разные...
![]()
![]()
Ты же машину друга в потоке узнаещь...а только потом на номера смотришь
Еще стоит отметить плохую шумоизоляцию колесный арок, отвратительное торможение на машинах, не оборудованных АБС... Клиренс бывает и меньше...