Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
15 января 2007

Определился, теперь ищу!

Выбирая между ВАЗ 21093i и ГАЗ 3110i решил: моей машиной будет VW Golf II c двигателем 1,6, тот, который 90 л.с., непомню, RF кажется. Вот теперь ищу усиленно "неубитый" вариант в районе 3000-3300 у.е., но пока безрезультатно sad

Очень нравится четырехглазый вариант, но их почти нет...

Решил на выходных поехать на авторынок - посмотреть что есть там...

Подскажите где искать?! На auto.ru через один идут ушатанные и укатанные, на irr.ru вообще порой нет никакой инфы....знаю что гольфы нормальные не продают, а катаются на них - но тем не менее.... )

10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии10 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 15 января 2007 в 17:47
А что, все 20 летние машины должны в идеале быть? Каждый день мониторинг автору, и выезд на осмотр, только это и поможет. А место где продаются Гольфы 2 в идеале никто не скажет wink
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 15 января 2007 в 17:54
1,6 90 сил-вы что то путаете....
авто ру ..... ждать и надеятся, за такие деньги обычно доходяги, надо 4000-4500 тогда и выбор появится
0
изменен 15 января 2007 в 17:55
Я бы сунулся на гольф-клуб и подождал бы там - может кто-нибудь будет продавать машинку с известной историей.
Я по-крайней мере так сделал.
0
изменен 15 января 2007 в 17:55
Так это понятно smile
В идеале - это понятие растяжимое, и такого места точно нет ;), просто не я один тут такое ищу smile вот может кто и поделиться "опытом" smile вроде того - видел, или предлагают ;)
0
изменен 15 января 2007 в 17:56
Так это понятно smile
В идеале - это понятие растяжимое, и такого места точно нет ;), просто не я один тут такое ищу smile вот может кто и поделиться "опытом" smile вроде того - видел, или предлагают ;)

Прочти л.с wink
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 15 января 2007 в 17:57
я год назад искал три месяца,не нашел...потом 1,5 месяца искал полгода назад, все тщетно..... одни помойки... когда нашел-его черз 30минут кто то купил уже cry в гольф клубе за такие деньги тож не фонтан
0
НаOpel Astraизменен 15 января 2007 в 17:59
Выбирая между ВАЗ 21093i и ГАЗ 3110i решил: моей машиной будет VW Golf II c двигателем 1,6, тот, который 90 л.с., непомню, RF кажется. Вот теперь ищу усиленно "неубитый" вариант в районе 3000-3300 у.е., но пока безрезультатно sad
Подскажите где искать?! На auto.ru через один идут ушатанные и укатанные, на irr.ru вообще порой нет никакой инфы....знаю что гольфы нормальные не продают, а катаются на них - но тем не менее.... )

От рынка я думаю можно сразу отказаться, т.к. на нем ничего нормального не найдете.
неубитый вариант за ваши деньги только и искать, посколько машина в хорошем состоянии будет стоить около 4000(если таковвые вообще имеются)
Ну и еще ищите сервис где вам его лотать будут.
ино не ино, но вечного ничего нету. И все ломается....
0
был месяц назад
изменен 15 января 2007 в 18:38
Выбор неплохой, но надо будет усиленно искать и обращать внимание на кузов, т.к. живых их уже мало осталось cry
0
изменен 16 января 2007 в 03:26

Мой тебе совет ищи не мотор а ваще Гольф 2, РФ это 1,6л 75 лошадей, 90лошадей это уже 1,8, не парься с двигателями, бери любой хороший 1,6-1,8.
Самые "идеальные" Гольфы ездяь в Германии )))))
Но у нас на самом деле, тоже можно найти свеженький оттуда, если постараться
0
изменен 16 января 2007 в 09:42
Всем спасибо за советы!
Насчет стоимости - я заложил 3000 у.е. как базовую стоимость, естественно я держу на последующую диагностику и ремонт еще порядка 1000 у.е. - вот только вопрос - насколько будет оправдана покупка Г2 за 4000 у.е. с минимальными затратами, или лучше взять подешевле, и побольше вложить?

Да, с двигателем я напутал smile 1,3 брать не очень хочется, хотя их большинство, и есть шанс купить машину не из-под стритрейсера...
1,6 - самое то, только смущает карб немного! 1,8 - живых вяд ли осталось - и не по моим деньгам smile
0
Добавить комментарий