Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
25 января 2007

Появляются высокие обороты неожиданно

Здравствуйте. У меня мерседес W124 двигатель 111.

Неожиданно появилась следующая проблема. Двигатель может ни стого ни с сего развивать большие обороты 3500-4000 и не сбрасывает их. Причем может это произойти как на холдную, так и уже на разогревшуюся машину где-нибудь в пути. Началось это с появлением морозов. Машина заводится в принципе быстро и нормально для морозов. Первый раз когда такая ситуация произошла, остановился выключил двигатель на минуту и все исправилось. Второй раз это произошло утром, когда завел ее и через некоторое время обороты резко выросли до 4000 и выше оборотов, выключение и включение двигателя не помогло, обнуление компьютера путем снятия клеммы АК при выключенном двигателе тоже ничего не дало. Только когда уже на двигателе немного шевельнул дроселем, обороты упали. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста. За 2 недели до этого делалась диагностика двигателя на фирменном сервисе, все отрегулировали, все было ок, пока не начались морозы, хотя морозы возможно всего лишь совпадение.

Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.

Метки обсуждения: Mercedes E-class
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
НаBMW X5изменен 25 января 2007 в 11:31
У меня было подобное, правда на Галанте. И также в морозы, причем в пути, на трассе. Тоже останавливался, глушил машину - иногда помогало, иногда нет. Вылечил болячку тем, что оттаил машину в теплом боксе, и обработал дроссель, привод и все вокруг WD-шкой!!!
Видимо у тебя тоже где-то, что-то подмерзло.
0
изменен 25 января 2007 в 11:39
Попробую так сделать конечно, правда у меня к сожалению нет возможности в бокс загнать машину, чтобы отогреть. А дросель неделю назад промывал и делал адаптацию все ок было. Правда и мороза тогда такого не было.
А еще, с установкой нвого ремня навесного оборудования появился свист ремня, причем после того как 10-15 км проедешь он перестает свистеть. Особенно сильно свистит в сырую погоду, в морозы свистит по утрам пока тоже не проедешь 10-15 км. Ремень поменял 2 недели назад перед диагностикой. На сервисе поссмотрели, сказали что вроде все нормально и почему свистит не понятно. Вот такие вот пироги.
0
НаBMW X5изменен 25 января 2007 в 11:54
Когда ремень навесного новый ставят, его нельзя натягивать. Машина должна поездить 3-5 дней, потом подтягивают если нужно. Мож перетянули, если сразу подтянули....
0
изменен 25 января 2007 в 12:07
У меня стоит гидравлический натяжитель, который сам регулирует натяжку. Поэтому аручную ремень никак не натянуть. А поп поводу WD-шки мне сказали что чревато ей обрабатывать, потому как пыль будет потом сильнее прилипать, соответственно и влаге будет легче скопиться.
0
НаBMW X5изменен 25 января 2007 в 20:55
Первый раз такое слышу про WD...Пользуюсь ей всегда и везде. Ну если для тебя чревато, обработай вытеснителем влаги...
0
изменен 26 января 2007 в 09:07
SEWER я просто лишь написал то что мне сказали, сам не пробовал, поэтому ничего не могу сказать. В общем попробую я WD, поссмотрим поможет или нет. А загонять машину в бокс и отогревать обязательно? А то у меня нет такой возможности. Может можно просто на морозе или не стоит?
Сегодня кстати когда ехал, была уже другая ситуация, обороты не подвисали а плавали, а на одном из перекрестков на холостых вообще обороты упали и заглохла. Утром когда заводил, завелась вроде нормально, немного поработала и заглохла. После того как завел, обороты опять полетели вверх. Я ее выключил вручную пошевелил рычаги дроселя под капотом, после этого все нормально было, но лишь какое-то время. Потом началось то что выше писал, начали плавать обороты.
Дросель промывал 10 дней назад на станции, после этого делали адаптацию. Диагностику также делал за неделю до промывки дроселя. Все ок было.
В общем началось это все с морозами. Либо совпадение, либо действительно что-то не так.
Может у кого еще какие мысли будут?
0
НаRenault Lagunaизменен 4 февраля 2007 в 17:26
Тут как-то была темка,даю адрес,
так вот хреновая работа этог датчика может проявляться и повышенными оборотами http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=18694
0
НаHyundai Getzизменен 4 февраля 2007 в 18:50
я чтото не пойму, движок инжектор или карбюратор...
Но во всяком случае эта проблема связана с засорившимся карбюратором (поможет продувка и чистка), либо промывка инжектрова. Также стоит посмотреть топливные фильтры. Мурзики ведь очень чувствительны к качуству нашего топливо, может чтото засорилось.
... или датчик воздуха! больше нечему
0
Добавить комментарий