Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
31 января 2007

BMW 318

МНе предлагают BMW 318i Е30, 90 г.в. 5 дверный седан, черного цвета.

Говорят расход у нее 8-10 по городу, смотря как ездить. подвеску недавно поменяли, сам видел как меняли... Знаю что была бита в правое крыло, но не увело ланжероны.

Продает друг семьи за 150 т.р.

Вопрос: На сколько правдивый расход?

Не дорого ли 150?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 31 января 2007 в 23:10
Вы знаете, мне кажется, 150 тыс. руб. (а сейчас это даже более 5 тыс. у.е.), многовато для этой машины. Пусть даже там и стоит двигатель М40. Я полагаю, брать можно тысяч за 120-130 максимум…. Я не знаю, какая Вам там предлагается комплектация, но явно машина эта не должна стоить так много. Ладно если бы речь шла о моделях 320 - 323 - 325.

Объектвно полагаю, указанный расход соответствует действительности. К примеру у меня 316 с карбюратором ела литров 12 в городе, но там мотор почти 1.8л (1766 куб.см), в Вашем же случае инжектор + 1796 куб. см. - должно выходить меньше.

Разумно ли взять эту машину? Если она Вам по душе, то думаю да. Еще надо ничего не пропустить при покупке (хотя думаю друг семьи не должен что-либо скрывать:-)), если это то что надо, машинка вряд ли напряжет в обслуживании и эксплуатации по деньгам…. smile

P.S. biggrin
Поправьте если я не прав, седан не может быть пятидверным!
0
НаOpel Astraизменен 31 января 2007 в 23:12
Я думаю что если машина реально хорошая то это ее цена.
0
НаHyundai Getzизменен 1 февраля 2007 в 18:31
в том то и дело что меня напрягает цена, 150, извините меня, для такой старой машины это не деньги... я тоже считаю что машнка должна эта стоить рублей 130 максимум 135, даже пусть она в отличном состоянии... возраст дает свое
0
изменен 1 февраля 2007 в 19:35
Недавно кое-что доделывал на свежекупленной Е30, взяли ее за 100тыщ руб, не у деда и не у лоха, это была обычная машина по объявлению, 1,8, состояние идеал, не гнилое днище, не тронутые арки и подкрылки все целые, двигшелестит... так что даже не знаю за что вы переплатите 2тыщи баксофф. За такие деньги продаются 30-ки, но двигатель на них 2,5 170лошадей, идеально покрашенные, в хорошей комплектации и это универсалы последних годов выпуска, они стоят 5-6 тыс.
0
НаBMW 3-серияизменен 1 февраля 2007 в 23:51
дорого
0
НаHyundai Getzизменен 2 февраля 2007 в 10:52
Всем спасибо! сделал вывод, брать не буду!
за 100 предлагали 91 года е30,, но там передние чашки наварены, видно по ним шов сварки идет, капот облупился внутри, сколы на краске пошли и большущий рыжик на левой двери. подумал максимум 70 за машинку, нет не согласился, сказал что ему ее за 20 т.р перекрасят и доведут до ума smile)
0
Добавить комментарий