Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
7 февраля 2007

Opel Calibra(2.0), BMW E36(2.0) и Honda Accord(93-95гг.)

Кто что скажет о сравнении этих машин...какие плюсы и минусы у каждой...Что выгоднее брать обслуживать..на чем интереснее ездить-)

Короче, скажите все, что можете сказать.

Заранее спс

Метки обсуждения: BMW 3-серия, Opel Calibra, Honda Accord
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 26 февраля 2007 в 18:48
бери кали,ето реальная тачка,динамика не хуже бмв,но не так пошло smileи запчасти дешевые,много что годится от вектры.минус-корозия,но если купишь не ржавую и сделаешь антикорозийку,будешь долго радоваться.про хонду немогу ничего сказать,не имел с ними дела.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 5 марта 2007 в 01:50
www.calibra-club.ru
0
изменен 5 марта 2007 в 19:15
www.calibra-club.ru

тоже за кали? biggrin
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 6 марта 2007 в 12:22
www.calibra-club.ru

тоже за кали? biggrin

А то! wink teeth teeth
0
НаAudi A4изменен 7 марта 2007 в 01:42
из всего этого выбрал бы бмв,в таком кузове опслуга-запчасти не дорогие ! wink калибру не советую-проблемное авто sad
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 7 марта 2007 в 11:59
из всего этого выбрал бы бмв,в таком кузове опслуга-запчасти не дорогие ! wink калибру не советую-проблемное авто sad

Была Калибра? teeth teeth teeth
Сколько раз я уже повторял-не берите ушатанные Опеля, не будет и проблем. Ничего не будет гнить и сыпаться wink
0
НаAudi A4изменен 8 марта 2007 в 01:54
[quote="Карлсон"]

Была Калибра? teeth teeth teeth
Сколько раз я уже повторял-не берите ушатанные Опеля, не будет и проблем. Ничего не будет гнить и сыпаться wink[/quote
/Да жона эксплуатировала,нет она жену teeth teeth teeth
0
изменен 9 марта 2007 в 18:12
незнаю я летом буду брать кали,у друга одного есть, не проблемней авто чем все остальные,просто надо брать в хорошем состоянии и присматривать за ней.
Карлсон
кали супер biggrin biggrin biggrin
0
Добавить комментарий