Кто может подсказать если выбор идет между мерином Е200 и Бмв525 ауди не расматривается.Подскажите поделитесь мыслями.
Сообщество
Кто может подсказать если выбор идет между мерином Е200 и Бмв525 ауди не расматривается.Подскажите поделитесь мыслями.
А вольвото какое . Я за него тогда .Если новый S80 или ХС90 - я тоже, остальное шушара. Прадо тоже черезчур джиповый.
парни,разговаривал с владельцем Х5.Так тот в шоке от того,как на питерской трассе шел очень хорошо,догоняет гр.чирок 6.1,обошел как стоячего,как кусок железки,не шелохнется и улетел.Он говорит как холодной водой окатили.Меня тоже однажды ОКА на 150 км/ч обогнала, но я не думаю, что в тот момент в Оке было хорошо.
Прадо, я бы не советовал. Хорош пока на месте стоит. Больше 140 опасно ездить, дороги не держит, поскольку парусит.
Только Х5!
В ОКЕ движок стоял V6парни,разговаривал с владельцем Х5.Так тот в шоке от того,как на питерской трассе шел очень хорошо,догоняет гр.чирок 6.1,обошел как стоячего,как кусок железки,не шелохнется и улетел.Он говорит как холодной водой окатили.Меня тоже однажды ОКА на 150 км/ч обогнала, но я не думаю, что в тот момент в Оке было хорошо.
парни,разговаривал с владельцем Х5.Так тот в шоке от того,как на питерской трассе шел очень хорошо,догоняет гр.чирок 6.1,обошел как стоячего,как кусок железки,не шелохнется и улетел.Он говорит как холодной водой окатили.
Запомни мерс эта машина для удовольствия и комфортной езды, а бмв что бы погоняться, не кокого комфорта в этой машине нет.
Запомни мерс эта машина для удовольствия и комфортной езды, а бмв что бы погоняться, не кокого комфорта в этой машине нет.
Кто может подсказать если выбор идет между мерином Е200 и Бмв525 ауди не расматривается.Подскажите поделитесь мыслями.да так нельзя!!!!
Живу за городом-зима в этом году была неплохая(снежная) так вот ранним утром торчат-Кукурузер 100, кайен,туарег,дискавери-3,а дальше шалупень-лексус330,рафик и т.д.А главное объехать нельзя,(вообще то можно,но надо знать что под снегом) так вот назад по одному и вытягивал,потом встал в форватер и пробил колею.
но зато какой кайф они ловят,если едешь на гелике по трассе 120-а они пронесуться на "внедорожнике" под 140-вот блин-оторвались!