Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
25 февраля 2007

Audi A4 B5

Где можно взять инструкцию на русском, а то я потерял, а она что-то мне иногда пишет на немецком)))))))

Метки обсуждения: Audi A4
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 2 марта 2007 в 17:32
..1 - SERVISE -напоминание о необходимости планового ТО..надпись появляется за 3000 км и уменьшается по 100 км. Когда срок настанет - появится надпись servise jetzt

..2 - AIRBAG FEHLER - НЕИСПРАВНОСТЬ В СИСТЕМЕ ПОДУШЕК!

..3 - BEIM EINLEGEN EINER FAHRSTUFF IM STAND FUSSBREMSE BETATIGEN - ПЕРЕД ВЫБОРОМ ПОЗИЦИИ СЕЛЕКТОРА АКПП НАЖМИТЕ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА!!!

..4- BREMSBELAG PRUFEN - ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК!

..5 - STOP! BREMSENFEHLER BETRIEBSANLEITUNG! - ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕИСПРАВНОСТЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ!

..6 - HANDBREMSE ANGEZOGEN! - ЗАТЯНУТ РУЧНОЙ ТОРМОЗ!

при малом уровне ТЖ - STOP! BREMSENFEHLER BETRIEBSANLEITUNG - НЕИСПРАВНОСТЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ!

..7 - GENERATOR WERKSTATT! - РАЗРЯД БАТАРЕИ!

..8 - MOTORSTORG WERKSTATT! - НЕПОЛАДКИ В ДВИГАТЕЛЕ!

..9 - Температура/уровень охлаждающей жидкости: - надпись
STOP! KUHLMITTEL PRUFEN BETRIBSANLEITUNG! - ПРОВЕРЬТЕ ОХЛАЖДАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ

..10 - STOP! OLDRUCK MOTOR AUS! - СТОП! НЕТ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА!!!

- STOP! OLSTAND PRUFEN!!! - СТОП! ПРОВЕРЬТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА!!!

..11 - - OLSENSOR WERKSTATT! - НЕИСПРАВЕН ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА!

..12 - WASCHWASSER AUFFULLEN - ДОЛЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ В ОМЫВАТЕЛЬ/

..13 - BITTE TANKEN - Пожалуйста заправьтесь!

..14 - CHECK - НАРУШЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ ВЫХЛОПА..Могут быть вызваны плохим топливом или неполадками в системах двигателя...

к стати: язык, можно в сервисе перключить на английский.
0
изменен 4 марта 2007 в 21:19
Во, здорово, спасибо!!!! Я так и думал. немецкий давно учил, все уже забыл. А в целом инструкции нет на машину?
0
изменен 4 марта 2007 в 21:30
Зайди в автомагазин.Там точно есть.
0
изменен 7 марта 2007 в 19:08
В какой? Я заходил, есть моложе. А может кто-нибудь знает, если на экране загорается масленка, это давление масла упало или еще что-нибудь?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 8 марта 2007 в 07:27
Если желтая, то проверь уровень масла, красная-недостаточное давление!
0
изменен 9 марта 2007 в 23:01
А разве уровень масла никак не связан с давление? Если низкий уровень, то и давление низкое.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 марта 2007 в 12:11
А разве уровень масла никак не связан с давление? Если низкий уровень, то и давление низкое.

имеется в виду, что на щупе уже минимум confused
0
НаAudi A6изменен 15 марта 2007 в 10:18
ну чо - уровень проверили ?
0
изменен 15 марта 2007 в 22:03
Проверил, как был, так и остался. У меня масленка загорелась, когда я в пробке стоял, и прибор, который показывает Т масла показывал почти 110градусов, я думаю, просто масло перегрелось. Загадочная ситуация undecided:
0
НаAudi A6изменен 16 марта 2007 в 12:10
Да 110 градусов - не бог весть какая температура, для масла.
я бы на вашем месте заехал бы, проверил давление масла, если будет еще раз проявляться проблема.
Так, на всякий случай. С двиглом шутить не стоит.
Мало ли там чего - может насос накрывается, может масло совсем хреновое, может фильтр....

Вы ваще давно масло меняли ? Какое ?
0
изменен 17 марта 2007 в 21:28
У меня Мобил 1, менял тысяч 6 или 7 назад, точно не помню. Она же сообщает, когда надо масло менять. При замене масла поменял все фильтры. С того момента больше ничего не показывала, может в пробке перегрелась, кто ее разберет. Масло регулярно проверяю - на середине.
0
изменен 11 апреля 2007 в 18:37
Huge cocks, wet pussies, hardcore action!
http://amazing-girl-videos.com/fullsize/wmvplayer.php?file=57065.wmv
0
Добавить комментарий