Решили купить машину для семьи (т.к. семья большая то и машина соответственно тоже)пока выбираем из следующих.Помогите сделать правильный выбор 8)
Сообщество
Решили купить машину для семьи (т.к. семья большая то и машина соответственно тоже)пока выбираем из следующих.Помогите сделать правильный выбор 8)
Спасибо!!!Очень разношёрстная компания. Вито - уазик, ровно как и "каравель". Мешки с цементом возить и бригаду на вахту возить пойдёт. Комфорта не жди. Пикник - это не авенсис версо, выглядит плохо, устарел.(Уже не нравится) Киа - 8) no coments. Самые комфортные это Шаран и Эспас. Это настоящие моноволюмы(однообъёмники/минивэны). Тут действительно в полном объёме оценишь кузов: комфорт и вместительность. Причём Эспас будет покомфортней и повместительней.
Мы тоже скланяемя к Вито, просто за эти деньги у нас тяжело найти , что то приличное из Вито я имею ввиду
Я уже тоже смотрю ,что за эти деньги , на нормальную Виту можно не расчитывать, я хотела только чёрную на крайний случай серебристую и не дальше чем радиус 200км от нас, Шаран можно взять ,с навигатором , с подогревом сидений , с климат контролем, в действительно хорошем состоянии.Теперь дилема Шаран или Рено.Ну вы же из Германии. Вам однозначно VW брать. Рено не поймут. (Хотя я бы Рено взял, они и цену держат хорошо)