Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 марта 2007

Сервис, ТО и гарантийные ремонты Citroen

Доброго времени суток.

Хетел бы узнать у владельцев Citroena на каких станциях тех. обсл. проходят гарантийные ремонты и ТО. А то читаешь отзывы - ктото пишет все здорово, менятельно и внимательно.... или наоборот - это как у всех и давайте бабло все починим...

Рассматриваю в качестве покупки C4.

С уважением, АВ

Метки обсуждения: Citroen C4
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
НаPeugeot 3008изменен 11 марта 2007 в 18:34
Я обслуживаюсь в Автомире на Шаболовке - очень довольна сервисом. Правда, машина у меня негарантийная. Ни разу не было, чтобы начали раскручивать на необязательный ремонт, все всегда четко и по делу. Если что-то непонятно, всегда спокойно, доступно объяснят, в чем дело и как проблему решить. Сроки выполняют. Бывают, правда, косяки с поставками запчастей (если идут на заказ) - это единственный минус. Но если все запчасти есть в наличии - машина задерживается у них ровно на столько, сколько нужно, чтобы ее отремонтировать. Места под стоянку у них немного, поэтому предпочитают не держать у себя машины без нужды. От посещения этого сервиса впечатления у меня исключительно положительные. По всем проведенным работам никаких нареканий.
Но если нужна информация по обслуживанию конкретно С4, то лучше Вам, наверное, поспрашивать здесь.
0
изменен 11 марта 2007 в 20:33
Большое спасибо!
0
изменен 11 марта 2007 в 21:59
На Варшавке Автомир (сверху здания не промахнешся teeth )
Знаю их...очередей нет общение хорошее стараются починить а не менять...
По гарантии и отзывам сами звонили...

С5 бери...на 2006год скидки 10%....
0
Добавить комментарий