Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
26 апреля 2007

Есть несколько вопросов о Mersedes W124

Что такое "листва" undecided: и что за кузов "волчек" undecided: Если возможно "нарисуйте" фотки

Метки обсуждения: Mercedes E-class
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
НаAudi A4изменен 27 апреля 2007 в 04:07
Что такое "листва" undecided: и что за кузов "волчек" undecided: Если возможно "нарисуйте" фотки

Листва не слышал. oh
А волчёк это-124 Е500-передие крылья другие,болие дутые как бы! wink
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 апреля 2007 в 08:35
Листва-это широкий молдинг по дверям, его постоянно воруют, так же как и прицел(значок мерса на капоте) wink
0
изменен 19 мая 2007 в 18:43
подскажите кто нибудь,замена замка зажигания на w124 насколько сложная работа? может кто сталкивался?
0
изменен 23 июня 2007 в 20:52
ЕСЛИ КЛЮЧ В ЗАМКЕ МОЖНО ПРОВЕРНУТЬ ТО ЗАМЕНА НЕ СЛОЖНАЯ А ЕСЛИ ЗАМОК ЗАКЛИНИЛ ТО ЕГО НАДИ ПИЛИТЬ
0
НаAudi A4изменен 24 июня 2007 в 02:45
ЕСЛИ КЛЮЧ В ЗАМКЕ МОЖНО ПРОВЕРНУТЬ ТО ЗАМЕНА НЕ СЛОЖНАЯ А ЕСЛИ ЗАМОК ЗАКЛИНИЛ ТО ЕГО НАДИ ПИЛИТЬ

Пилить-это ещё пол беды! teeth
Прописывать надо!
0
изменен 30 июня 2007 в 08:13
спасибо за совет,уже поменял,оказалось что там почти все ок,только сердцевину пришлось поменять,однако дороговато все равно... wink
0
изменен 1 июля 2007 в 01:17

Прописывать надо!

а че там прописывать-то в 124 кузове?
0
НаAudi A4изменен 1 июля 2007 в 03:58

Прописывать надо!

а че там прописывать-то в 124 кузове?

Если чип есть то надо! smile
0
изменен 1 июля 2007 в 08:06
ну я незнаю что там прописывать,но если бы что то и надо было то это очень плохо,потому как замена мне сказали,полностью,около 400 евро... omg ха-ха... вот развод,ну им пофиг,лижбы что то поменять... ))))
0
НаAudi A4изменен 1 июля 2007 в 14:26
ну я незнаю что там прописывать,но если бы что то и надо было то это очень плохо,потому как замена мне сказали,полностью,около 400 евро... omg ха-ха... вот развод,ну им пофиг,лижбы что то поменять... ))))

Вот-вот! teeth
0
Добавить комментарий