Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
5 мая 2007

Проблема с МУРЗИКОМ...

Доброе время суток всем! Недавно столкнулся с такой проблемой! Мерседес Е230 1997гв на холодном двигателе секунд через 30 после завода падают обороты и глохнет, заводишь второй раз нормально... на диагностике ничего не нашли! лямбда зонд менял два года назад. Кто нибудь знает в чем дело? Или хотя бы что делать?

Метки обсуждения: Mercedes E-class
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии7 Добавить комментарий
НаMercedes Vianoизменен 7 мая 2007 в 14:08
мне кажеться вопрос по питанию.после остановки двигателя проверь наличие бензина в бензопроводе(т.е.давление)а оттуда стоит и плясать,т.к.глохнет не резко-значит(возможно) по причине нехватки топлива biggrin
с Уважением
0
изменен 7 мая 2007 в 20:30
два дня назад ситуация изменилась.... теперь не глохнет! обороты падают почти глохнет, но нормализуется, все это длится секунд 30. еще работает как трактор, если на улице стоять...
0
НаMercedes E-classизменен 6 июня 2007 в 10:48
А вот такая проблемка с нашим Мурзиком- не можем найти как включить кондиционер( климат не цифровой, а колесики) Подскажите.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 13 июня 2007 в 12:42
Скорее всего, нет фреона.
0
изменен 30 июня 2007 в 08:08
может там нет кандера вообще? все может быть,на многих его просто нет... cry
0
изменен 1 июля 2007 в 01:20
насчет заводки, у друга такая же хрень была на ниссане блюберде... на холоде вроде...
0
изменен 1 июля 2007 в 08:11
это чето с топливом,сто пудово... где то я уже такое слышал... или с електроникой,которая это все регулирует... тебе лучше на станцию офисиаль обратиться,узнать че с ним а поменять в другом месте,они быстро найдут... lightbulb
0
Добавить комментарий