Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
18 мая 2007

бюджет 200К деревянных!

Посоветуйте, что можно взять в этом дипазоне?

у меня есть предположение взять mazda 626, но говорят что можно легко попасть на жрущий масло движок...

есть вариант еще nissan almera как надежный автомобиль для города, может посоветуйте от я новичок и начинаю все больше и больше запутыватьсяsad

Метки обсуждения: Mazda 626, Nissan Almera
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 18 мая 2007 в 11:13
у меня есть предположение взять mazda 626, но говорят что можно легко попасть на жрущий масло движок...
есть вариант еще nissan almera как надежный автомобиль для города, может посоветуйте от я новичок и начинаю все больше и больше запутыватьсяsad

про любой авто можно сказать, что он будет жрать масло... Что бы этого избежать надо самому разбираться, иметь знакомых или просто тупо отогнать авто перед покупкой на диагностику...
И тот и другой вариант неплох, но в конкретном ценовом диапазоне я бы посоветовал ниссан.
0
изменен 18 мая 2007 в 11:25
то что низкий уровень комфорта на nissna и чувствуешь все кочки 5 точкой после 5-ки я врядли буду так думать а на ближайшие пару лет мне этой машины наверное будет достаточно.
какие есть болезни у альмеры?
0
изменен 18 мая 2007 в 11:30
чем отличаются модификации GX SLX ?
0
изменен 2 сентября 2007 в 12:37
то что низкий уровень комфорта на nissna и чувствуешь все кочки 5 точкой после 5-ки я врядли буду так думать а на ближайшие пару лет мне этой машины наверное будет достаточно.
какие есть болезни у альмеры?

кузов гниёт
0
НаAudi A4изменен 3 сентября 2007 в 04:21

Вектру можно хорошую найти,вообще беспроблемная машинка! 626 тоже не плохой вар.,но не ушатанною надо будет поискать! wink
0
Добавить комментарий