Добрый день всем!
Прошу советов и рекомендаций...
Я начинающий водитель, купила машину осенью прошлого года. Осень, зиму и весну откаталась замечательно. С наступлением жары появилась проблема. Утром машина не заводится с первого раза. Делает "др-др-др" и все... Пока держу ключ не глохнет. Выключаю. Второй раз - схватывает с полоборота.
Поехала на диагностику. На Шаболовке сказали что провели диагностику двигателя - все в норме. Оставила на ночь - утром проверили, и заявили, что у них она завелась сразу!!!!
Поехала на Викторенко. Там тоже проверили двигатель (зачем? - не понимаю, ведь проблема явно не в нем) и сказали, что проверили бензонасос. По их данным, давление подачи топлива в норме. Но машина как заводилась со второго раза, так и заводится!!! Заявили, что "такую проблему производитель не считает поломкой", и добавили: "вот когда Вы приедете на эвакуаторе - тогда и будем искать причину. А сейчас со второго раза заводится - и ладно. Заводится же."
Может кто подскажет в чем может быть проблема? И как разговаривать с мастерами в сервисе?
А еще лучше - где я могу сделать диагностику на Citroen C3 и увидеть реальные результаты диагностики на бумаге, а не голословные объяснения?