Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
17 июля 2007

Дует горячий воздух.

Вот такая проблема перестал дуть холодный воздух в 124 Мерсе,а только горячий? Что за ерунда?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 17 июля 2007 в 16:39
Скорее всего порвалась резиновая прокладка в клапане переключения хол./гор. воды.
Либо сам кран накрылся.Как выход,можно поставить в обход электрокрана обычный ручной кран.Плюс - дешево.Минус - постоянно открывать капот и ручками переключать с горячего на холодный(в межсезон).
0
НаMercedes E-classизменен 17 июля 2007 в 16:56
А где прокладка и где кран?
0
НаMercedes E-classизменен 17 июля 2007 в 17:04
Иногда идет холодный воздух, видимо проблема в электрике , но в чем. undecided:
0
НаAudi A6изменен 18 июля 2007 в 12:32
я не знаю как в Мерсе (наверняка так же), но в Ауди стоит заслонка, которая в зависимости от заданной температуры регулирует подачу воздуха - холодного или горячего. Двигает эту заслонку электромоторчик - вот он как раз и накрывается.
0
изменен 22 июля 2007 в 23:50
Запрвь фрион, он у тебя кончился. Заправлять примерно надо 1 раз в сезон, но это очень примерно и как правило это принимать не надо!
0
НаAudi A6изменен 23 июля 2007 в 14:51
Запрвь фрион, он у тебя кончился.

Ой не фааакт !!!
0
изменен 23 июля 2007 в 23:29
Я и говорю, что не факт, но как самое дешевое средство проверить можно, обычно заправка помогает, вот если уже и она не поможет, тогда надо думать о заслонках итп и итд!
0
изменен 9 августа 2007 в 18:41
В ту же тему, на 39 бэхе после недолгой остановки и выключения двигателя при последующей заводке дует горячий воздух чо делать
0
НаAudi A6изменен 10 августа 2007 в 12:18
КАК долго дует горячий после заводки ?
холодным-то он становится потом ?
0
изменен 10 августа 2007 в 13:37
ВРОДЕ ПРОДУВАЕТСЯ НО ВСЕ РАВНО КАКОЙТО ТЕПЛЫЙ,
ЛЕТОМ КАК ТО НЕПОСЕБЕ, ВКЛЮЧАЮ КОНДЕЙ ПРОГОНЯЮ И КАК БЫ НИЧО. НО ЭТОЖ НЕНОРМАЛЬНО
0
НаAudi A6изменен 10 августа 2007 в 14:42
СКОЛЬКО он продувается - 5 сек, минуту, 10 минут ?
То что он сначала горячий даже дует - это нармально - откуда ему взяться там холодному, когда машина стоит летом на улице?
Вопрос в том - сколько времени он пролдувается до холодного.
0
изменен 10 августа 2007 в 16:12
О, пошел засекать
0
изменен 11 августа 2007 в 00:37
у меня такая же фигня.
Не занимался но подозреваю что воздух идет из-под капота, т.е. не работает заслонка кот. за рециркуляцию воздуха отвечает.Это которая под дворником стоит.По крайней мере у меня она открыта и не перекрывается с кнопки.Я на нее грешу
0
НаMercedes E-classизменен 15 августа 2007 в 09:29
Эту проблему решили, поменяв блок или как он там называется. Заправили кондей и укатили в отпуск в Крым на нашем Мусике.
0
изменен 16 августа 2007 в 00:05
Эту проблему решили, поменяв блок или как он там называется. Заправили кондей и укатили в отпуск в Крым на нашем Мусике.

Ну я ж говорил... wink
0
изменен 21 сентября 2007 в 05:44

Подскажите пожалуйста какой блок нада менять, ибо такая же
проблема. Фрион кудата уходит. За три месяца три раза конд.
заправлял. Сказали, что сальник надо менять на компрессоре,
но ведь туда не подлезть...
Заранее спасибо.
0
изменен 21 сентября 2007 в 18:13
Фреон может уходить из....ммм в общем куча мест,откуда он может уходить.Надо делать диагностику.То есть заправить сначала газ с краской,немного поездить,потом будет видно,откуда течет.
0
НаMercedes E-classизменен 28 сентября 2007 в 15:54
Блок- это где переключатели температуры(кондея).
А кондей лудше проверить на сервисе. Там они и скажут точно, нам вообще пришлось радиатор кондея менять.
0
Добавить комментарий