Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
25 июля 2007

Воняет Бензином в салоне.

Меняли датчик топлива, после этого стало пахнуть бензином, особенно когда его много, я лично лазила в багажнике и принюхивалась,там где датчик вообще не пахнет, а вот где бензин заливается(только не с улицы) пахнет, но я бы не сказала , что сильно. В салоне теперь не очень приятно находиться- что делать.Подскажите , скоро в дорогу дальнюю.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 25 июля 2007 в 16:18
Дааааа, sad ни кто девушке не поможет
0
изменен 28 июля 2007 в 03:35
Меняли датчик топлива, после этого стало пахнуть бензином, особенно когда его много, я лично лазила в багажнике и принюхивалась,там где датчик вообще не пахнет, а вот где бензин заливается(только не с улицы) пахнет, но я бы не сказала , что сильно. В салоне теперь не очень приятно находиться- что делать.Подскажите , скоро в дорогу дальнюю.

Да не лазейте сами то,доехайте до техцентра,пускай там нюхают и устраняют! smile
0
изменен 28 июля 2007 в 14:10
Дааааа, sad ни кто девушке не поможет

Пачиму сразу нисказала,што дЭвушка?
teeth
0
изменен 28 июля 2007 в 14:12

Да не лазейте сами то,доехайте до техцентра,пускай там нюхают и устраняют! smile
Адназначна!
Да,кстати,что там с печкой?
Разобралась?
0
НаMercedes E-classизменен 15 августа 2007 в 09:37
Здравствуйте, только что вернулись из отпуска biggrin - ездили в Крым на нашем Мусике, вот только проблему с запахом не решили angry . Все таки хочется самим.Раньше не пахло, а потом вдруг запахло странно как то.
Ну как может пахнуть от железной трубы которая идет в бак? undecided:
Что она продырявилась что-ли?
0
НаMercedes E-classизменен 15 августа 2007 в 09:39
Да не лазейте сами то,доехайте до техцентра,пускай там нюхают и устраняют! smile[/quote]Адназначна!
Да,кстати,что там с печкой?
Разобралась?[/quote]

Да с этим все нормально.
0
НаAudi A4изменен 15 августа 2007 в 13:01
Здравствуйте, только что вернулись из отпуска biggrin - ездили в Крым на нашем Мусике, вот только проблему с запахом не решили angry . Все таки хочется самим.Раньше не пахло, а потом вдруг запахло странно как то.
Ну как может пахнуть от железной трубы которая идет в бак? undecided:
Что она продырявилась что-ли?

А что она(труба) там плностью железная? confused Наверняка там есть соединение,от туда и пахнет. А так,лутьше в техцентр,я уже писал,пусть там нюхают и устраняют. wink
0
НаNissan Qashqai+2изменен 16 сентября 2007 в 15:36
Между заправочной железной трубой и баком есть резиновый рукав. Нужно проверить (подтянуть) хомуты и наличие трещин.
0
Добавить комментарий