купарика своего хочу поменять на ML 320 есть среди нас владельцы.. ??? расскажите если не трудно плюсы минусы.. расход.. примерную стоимость обслуживания в год... и т.д. и т.п.
заранее агромаднейшее спасибо...
Сообщество
купарика своего хочу поменять на ML 320 есть среди нас владельцы.. ??? расскажите если не трудно плюсы минусы.. расход.. примерную стоимость обслуживания в год... и т.д. и т.п.
заранее агромаднейшее спасибо...
230 не бери ни в кем случае.арба в прямом смысле.двигатель в 150 сил для машины в 2тн.явно мал.прблемы с продажей будут великие.его и с производства сняли из за невостребованности.у меня у самого двиг.111. для седана еще нормально(громадный плюс в налогообложении)но ведь на мл нужен и подхват с такой массой и скорость поверь не будет ничего.прокатился-дерьмо полнейшее,тем более машины того времени,где болячки вылезали полным ходом.
С Уважением
через года три обращу свои очи на ниссан мурано..
а счас пока по статусу не положено..ищу варианты......
плавного перехода.. к лучшей жизни..
через года три обращу свои очи на ниссан мурано..
а счас пока по статусу не положено..ищу варианты......
плавного перехода.. к лучшей жизни..
МЛ отличный варинт, люди пишушие про низкую надежность мл и ужасно дорогое обслуживание. как правило являются жерствами нечестных сервесменов или сплетен в интерненете. реально машиан очень надежная и комфортная во всех отношения. Самое главное определиться с годом машины, поскольку в первые годы выпуска машина шла с обогим и простым с точке зрения тех. вооружением салоном.
А я с Симагиным на 100% согласен! И он ни слова не сказал, что МЛ плох как класс! Он именно про 230 говорил! А 150 сил для МЛ ЭТО СМЕШНО! У меня 140 и то приходится иной раз до пола вжимать => отсюда большой расход! А на этом МЛ230 расход будет похлеще чем на 320! А опять же идет износ на высоких оборотах! Тут даже кататься не надо, чтобы все понять! Про остальные агрегаты молчу, но двиган 230 говно!
...Расход масла улетает к литру на 1000км,так как в паспорте.бензин жрет дуром...
МЛ очень неплохая,по крайней мере не в разы несопоставима с РХ 300.
"...по управляемости намного хуже-нет точности"
Ну это он после уже захотел 230![]()
Семагин,ты мне лутьше расскажи ,если знаешь,что за движок 3.2 на CLK шли??? Брату не давно такой пепелац купили,инфы много перечитали....
У друга CLK 3.2 амг 290 сил. Брал полгода назад 98 года в авалоне с малюсеньким пробегом 40 тыс. Двигатель очень мощный, вжимает как надо. Бензин в городе легко доходит до 25 литров на сотню. И маслецо надо подливать, но это норма.
У меня был такой,99г.в. Машинка хорошая,но дорогая во всём. По бездорожью не ахти,любит масло,бенз. темболее