Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
7 августа 2007

Mercedes-Benz C 200 Kompressor (W203)

Вопрос. Шумно работает двигатель, пробег на машине 97 т.к. 2000 г. Все расходники менялись. Свечи не разу не менялись. В чем может быть проблема, знакомые говорят что компрессор стал так шумно работать. Кто что может сказать, посоветовать, может у кого то такое было? sadsadsad

Метки обсуждения: Mercedes C-class
4252 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4252

Комментарии11 Добавить комментарий
был день назад
НаFord Mondeoизменен 7 августа 2007 в 15:59
Недавно появилось ? В принципе они на холодную все довольно громко работают confused
0
изменен 7 августа 2007 в 16:05
Да ну как не давно я такую покупал, с таким звуком. Ну она и на греется когда тоже если такой шум только поменьше.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 7 августа 2007 в 16:11
Да ну как не давно я такую покупал, с таким звуком. Ну она и на греется когда тоже если такой шум только поменьше.
Вот на холодную звук жесткий, как-будто троит дешки... А у Вас какой звук ?
0
изменен 7 августа 2007 в 16:15
Ну также кабудто под траивает.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 7 августа 2007 в 16:32
Ну также кабудто под траивает.
Если очень это волнует надо съездить на диагностику, а так, насколько я знаю, они все так работают, особенно пока не прогреются... я сам удивился, когда услышал такой звук у SLK 230K...
0
изменен 7 августа 2007 в 16:33
И даже когда рогреются?
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 7 августа 2007 в 17:06
И даже когда прогреются?
Когда прогреется особо не слышал - внимания не обращал, наверно нормально работает confused В любом случае, по интернету диагностику провести невозможно, надо ехать в сервис, если беспокоит.
0
НаMercedes Vianoизменен 7 августа 2007 в 17:45
у них проблемы с выпускным коллектором,при перегреве и попадании воды,трещит.и образуется нехороший звук.обрати на это внимание.Кстати коллектора на них соят баксов 600-700
0
изменен 8 августа 2007 в 06:50
Звук я опешу так, работает она как дизель, но когда на ней по гонять, она начинает работать нормально. Ну а если дело в коллекторе и там вода, можно ли это как не будь исправить, или сразу надо менять коллектор?
0
НаMercedes Vianoизменен 8 августа 2007 в 09:42
да нет же,не в коллекторе вода,а в том что на горячий коллектор попадает вода-например при мойке,проезде через лужу и т. д. так вот у этих движков это довольно проблемное место и образуются микротрещины.которые можно устранить,если он у вас стальной(заварить)если чугун то менять(хотя говорили что вариться медью,но я что то не верю) так вот при таких трещинах звук действительно немного грбовато дизельный,а при прогреве он становиться потише.
С Уважением
biggrin
0
изменен 8 августа 2007 в 12:12
Семагин.
Спасибо за объяснение.

8)
0
Добавить комментарий