Тормозные колодки. Кто может подсказать по поводу замены колодок, кто не будь менял их? Трудно ли это? Mercedes-Benz C 200 Kompressor (W203)
НА сто просят по 1000р. за передок, и 1000 за зад!!! 8)
Сообщество
Тормозные колодки. Кто может подсказать по поводу замены колодок, кто не будь менял их? Трудно ли это? Mercedes-Benz C 200 Kompressor (W203)
Да нет месяца два. А что? 8)
Машина 2000г. ноябрь. Взял в городе у себя, цена устроила 600 т.р. Машинка пригнана была с Японии, из за этого я даже думать не стал. В Японии обслуживание намного лучше чем в самой Германии. Да и в Японии сильно не на ездиешся. А у вас какой интерес что вы так интересуетесь? 8)
Пробег на машине 97 т. Компрессор не диагностировали, знакомые говорили, что он шумновато работает. Ну, машинка бежит весело, разгон и тяга очень хорошая. Если бы были, какие то проблемы с ним, то бы и тяги не было или еще чего. Да и у нас в Нижневартовске нет нормальных сервисов, что бы что то нормально проверить. Машинка интересная, и в салоне уютна, и на улице она смотрится классно да еще с AMG дисками на семнадцать и с широкой резиной просто супер, спортивная низкая посадка. Короче все как надо… 8)
Смотря что хочешь, я бы конечно на дизеле бы не останавливался. Да и 115 л.м. маловато будет для нее. Хотя, что вы предпочитаете. Я например люблю поездить и быстро и медленно, машинка эта позволяет. Скорость так быстро набирается, что даже при спокойной езде не успеваешь замечать как в городе набираешь 100, 120 так легко а если газ в пол то она так разгоняется, ну и соответственно бензин улетает.
Спасибо за совет. Но он как подключается через что?
ОК. Спасибо, знал но сразу не понял. Мне говорили что можно mp3 плеер просто купить и через него музыку слушать. Можно CD-Changer Alpine с переходников на merc, стоимость не спросил.
Но мне кажется всяко лучше чем этот FM модулятор. Там все по проводам, а тут радио сигнал всяко он хуже. Вы со мной согласны?