Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
15 августа 2007

Opel Ascona

Здравствуйте, в будущем, думаю взять Ascona, в объяве, нашел 86 года, написано проблемы с ТНВД, это топл. насос. выс. давления?????????? и как это, серьезно??? и вообще пишут, что машина классная, если инжектор, то вообще супер, а если карбюратор??? Заранее спасибо??? если, что интересного пришлите пож-та.... sadsadsad

Метки обсуждения: Opel Ascona
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
НаBMW 3-серияизменен 18 августа 2007 в 23:12
ТНВД - это дизельный насос. Аскона - классная машина......была......лет 15 назад..... сам ездил на такой о-о-о-очень давно. Гниет как сволочь, но в остальном была неплохой альтернативой остальным. Сейчас твоему варианту 21 год - НЕ СОВЕТУЮ. Эта модель Опеля уже давно осталась в прошлом.
0
НаBMW 3-серияизменен 18 августа 2007 в 23:13
ТНВД - это дизельный насос. Аскона - классная машина......была......лет 15 назад..... сам ездил на такой о-о-о-очень давно. Гниет как сволочь, но в остальном была неплохой альтернативой остальным. Сейчас твоему варианту 21 год - НЕ СОВЕТУЮ. Эта модель Опеля уже давно осталась в прошлом.
0
изменен 19 августа 2007 в 00:26
спасибо за совет, вы меня прям расстроили, ладно буду искать что нибудь другое, еще раз спасибо
0
Добавить комментарий