хочу купить мерс 123 2,3 автомат, нашел в хор. состоянии машину, смущает работа автомата, при смене позициий произходят рывки и машина то приседает, то разирает корму. И вообще я не знаю что делать : Заранее СПАСИБО всем!
Сообщество
хочу купить мерс 123 2,3 автомат, нашел в хор. состоянии машину, смущает работа автомата, при смене позициий произходят рывки и машина то приседает, то разирает корму. И вообще я не знаю что делать : Заранее СПАСИБО всем!
хочу купить мерс 123 2,3 автомат, нашел в хор. состоянии машину, смущает работа автомата, при смене позициий произходят рывки и машина то приседает, то разирает корму. И вообще я не знаю что делать: Заранее СПАСИБО всем!
Здохла каробка . Рывков при переключении вообще не должно быть .
Я так читал а сам АКПП не юзал.
Не пробуй даже,тебе не понравится.
Здохла каробка. Рывков при переключении вообще не должно быть .
Здохла каробка. Рывков при переключении вообще не должно быть .
Ну вот и молчал бы тогда, советчик бня![]()
![]()
![]()
ГЛАВНОЕ ШТОБ КУЗОВ НЕ ДЫРЯВЫЙ А АСТАЛЬНОЕ ВСЕ ФИГНЯ Я СВОЕМУ 123 В ПОЛЕ МЕНЯЛ АМОРТИЗАТОРЫ ОНА ЧУТЬЧУТЬ СЛОЖНЕЕ КОПЕЙКИ
ЕСЛИ НАДО БЫ ТО И КОРОБКУ ПЕРЕБИРАЛ БЫ
ОФИГЕТЬ КАК ВОЗБУДИЛСЯ
ну уж как повезет родимый хлам не хлам а выбирать надо если челу нравится 123 то выбора нет
или ремонтировать если есть специ,
на мерседес центре уже наверное все на пенсии по этим авто
А левый и правый супорт они что разные
У как зацепило.
Речь идет почти о раритетном автомобиле, и неужели нет дядей Вась которые с закрытыми глазами переберут и соберут АКПП ,,семнадцетого,, года выпуска.
А если проблемы с шуткой юмора то извените это ваши промблемы
А левый и правый супорт они что разные
ну что решили с этим авто?
Могут рывки быть из-за разбитых:
-резиновой муфты между карданом и редуктором,
- резиновых сайлентблоков (не помню как правильно они называются) которыми редуктор к задней балке крепиться
Короче, вариантов много.
А вообще,я думаю, если машина нужна сейчас, то покупай.
пол года проездишь без особых проблем
Вариантов резких рывков много.Может из-за ерунды(уровень масла недостаточный или оно грязное).Поинтересуйся когда масло и фильтр последний раз меняли.
У меня (МБ124 260) тоже не очень плавно переключается, в автосервисе сказали что стоит промыть коробку (3 т.р.) и все проблемы исчезнут.Я и этого не сделал, езжу 1,5 года (100 тыс км) пока все в порядке.
Удачи !