Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
29 августа 2007

BMW делает автомобили более безопасными

Компания БМВ добовляет новую опцию в базовые комплектации своих автомобилей, а именно активные подголовники, теперь если кто-то въедет в зад, то подголовник выезжает на 40мм вверх и на 60мм вперёд, что помогает сохранить в этой ситуации шейные позвонки...

Полный текст - ТУТ

Теперь в любой ситуации можно себя чувствовать себя королём 8)

Метки обсуждения: BMW
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 29 августа 2007 в 15:22
Нет королем себя чувствовать не надо. Лучше быть более внимательнее на дорогах. 8)
0
изменен 10 сентября 2007 в 11:58
Нет королем себя чувствовать не надо. Лучше быть более внимательнее на дорогах. 8)

само-собой ;)
только тут действует сервис - всё включено... smile
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 11 сентября 2007 в 04:03
Компания БМВ добовляет новую опцию в базовые комплектации своих автомобилей, а именно активные подголовники...

И что ж это за новость?
На 5-серии с 2004 года ставят.
На Ниссан Мурано с 2003 г. не как опция а как стандартное базовое оборудование идут.
На всех Инфинити активные подголовники стандартные с моделей 2001-02 г.
И также в разное время появились на др. Ниссанах, также на Кia с 2005 г., и др. марках.

Парадоксально, но из тех подвергшихся испытаниям на удар сзади автомобилей которые были с активными подголовниками, только Saab и Volkswagen New Beetle 2004-05 удалось заслужить высшую оценку "хорошо".

Прикол в том что некоторые Jaguar, Subaru Impreza 2005, Volvo без активных подголовников также заслужили высшую оценку "хорошо", т.е. показали лучшие результаты при испытаниях чем Audi A6, BMW 5 Series с активными подголовниками у которые заслужили всего лишь посредственные оценки !!!

А Infiniti G35 2005 с активными подголовниками даже умудрились показать неудовлетворительные результаты.

http://www.usatoday.com/money/autos/2004-11-15-whiplash_x.htm
0
изменен 14 октября 2007 в 08:40
да я согласен что гдето больше опций особенно у японцев. но я считаю это лично мое мнения что БМВ рулит! для меня это самая классная тачка особенно Мка
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 14 октября 2007 в 22:27
да я согласен что гдето больше опций особенно у японцев. но я считаю это лично мое мнения что БМВ рулит! для меня это самая классная тачка особенно Мка

При чём тут Мка? Тут вроде про активные подголовники речь шла.
Mка - как отдельный класс, сам по себе, не с чем сравнивать, и про него надо новую тему открывать.
0
Добавить комментарий