Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
Создать тему
2 сентября 2007

W201

Я купил МЕРСа!!! W201, 2литра, 1986г.в...Сильная вещь! Правда...что то с давлением масла, на холодную секунд 5 работает без масла при этом све цакотит как дизель sad потом хапает масло - замолчал...давление 3! Прогрелся...масло стало видать жиже и давление снова снизилось до 1 (!). И что это?! Маслянный насос, гидрики...или уже валы пошли по п....? Подскажите! Плиз.

Метки обсуждения: Mercedes 190 4 дв. седан (1983 – 1988)
30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии2
НаAudi A4изменен 3 сентября 2007 в 04:10
Я купил МЕРСа!!! W201, 2литра, 1986г.в...Сильная вещь! Правда...что то с давлением масла, на холодную секунд 5 работает без масла при этом све цакотит как дизель sad потом хапает масло - замолчал...давление 3! Прогрелся...масло стало видать жиже и давление снова снизилось до 1 (!). И что это?! Маслянный насос, гидрики...или уже валы пошли по п....? Подскажите! Плиз.

Надо движок смотреть,впринципе,когда холодн заводишь может такое быть,но на прогретую что то давление у тебя маловато,около 2-ух должно быть! А масло давно менялось и какое залито? confused
Может из за масло быть,после насос смотри. wink
0
НаToyota Tundraизменен 3 сентября 2007 в 16:27
Сначала замени масло и фильтр, и посмотри, что изменится.
Если стучит на холодную, то скорее всего гидрики. (стук первые 5 сек. от гидриков это нормально).
0
Добавить комментарий