Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
6 сентября 2007

REVERSE LIGHT, L что означает???

REVERSE LIGHT, L что означает??? 8)

Метки обсуждения: Mercedes C-class
2276 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2276

Комментарии18 Добавить комментарий
НаMercedes Vianoизменен 6 сентября 2007 в 18:18
что блин левый фонарь заднего хода что ли?
0
изменен 6 сентября 2007 в 20:23

Неужто каждый фонарь определяет? omg
У меня просто пишет "проверь лампочки" и все... undecided
0
изменен 7 сентября 2007 в 07:06
Спасибо, но вчера мне уже сказали что это задний ход.
Да определяет каждый фонарь, пишет каждую ошибку, т.е. просто так не чего не поменяешь. biggrin
0
НаMercedes Vianoизменен 7 сентября 2007 в 09:50
[quote="zenit"]

Неужто каждый фонарь определяет? omg

Да просто это мерседес!
0
изменен 7 сентября 2007 в 11:07

Да просто это мерседес!

А у меня что? Мотороллер?
Может только про заднего хода фонари конкретно пишет?
0
изменен 7 сентября 2007 в 12:21
Да нет пишет про все, если левый передний поворотник, то пишет, если габаритка, да хо что пишет именно то что перегорело, или сломалось.
0
изменен 7 сентября 2007 в 12:45
Пипец у вас датчиков и релюшек жутко много . Неужели сам не увидиш что у тебя фарки не горят или стопарь не работает ? Обладатели меринов ленивые жутко . Это мои наблюдения из жизни .
Хотя машина отличная .
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:07
Да всего этого там полно, электроники куча. smile Ну вот даже так ладно задний ход, а габыриты или поворотники. Ты же не всегда приходя все это проверяешь, а ведь не гощий поворотник может стать причиной аварии, или не горят задние габариты тоже не все нравится. Вот тебе тут и поможет компьютер который увидет что не исправно до выезда... 8)
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:20
Я может быть пидант . Но я всегда смотрю чего у меня горит что нет . Особливо проверяю стапори . Хотя я уверен что работают .
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:25
Мало таких людей которые перед выездом все проверяют!!! smile
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:38
Мало таких людей которые перед выездом все проверяют!!! smile

На сам деле я редко посматриваю . просто я уверен что все работает . А на Тазике дааа я вечно смотрел . Бывало что разъем на кочке отлетал . Приятно блин людим едущим за мной смотреть как я перестраиваюсь не включив ( они так думают ) поваротник .
0
НаMercedes Vianoизменен 7 сентября 2007 в 15:55
согласитесь,сигнализатор неисправности лам-великолепная штука.Конечно лампочкаповоротника определяется легко-мигает чаще,а вот например противотуманка,особенно на мерсах часто глючит контактный ее разъем,или например габариты.днем ведь не пользуешься,как правило,а когда включил.тебе подсказали.
С уважением
biggrin
0
изменен 7 сентября 2007 в 16:27
Господа,мы отклонились от темы.
Уважаемый товарищ Семагин,у вас я понимаю тоже 210 кузов?И что,у вас комп рассказывает про каждую в отдельности лампочку?Если да,то тогда получается,что у меня что-то не так.
0
НаMercedes Vianoизменен 7 сентября 2007 в 16:37
у меня на гелике показывает,а на 210 нет,потому что ябрал его в96г.когда еще небыло информационного табло.а на рейсталинговых моделях все показывает.
С Уважением
biggrin
а на гелике сначала писал на немецком.потом перевел на англицкий.
0
изменен 7 сентября 2007 в 16:40
В том то и дело,что у меня рестайл,а все равно не показывает.....только "чек лайт" и все.
Странно undecided
0
НаMercedes Vianoизменен 8 сентября 2007 в 14:03
информационное табло настраивается вручнуюна параметры и функции отображения неисправностей,т.е.можно к примеру вывести уровень масла.а можно вывести через систему его загрязнения и т .д.
С Уважением
biggrin
0
изменен 8 сентября 2007 в 23:54
информационное табло настраивается вручнуюна параметры и функции отображения неисправностей,т.е.можно к примеру вывести уровень масла.а можно вывести через систему его загрязнения и т .д.
С Уважением
biggrin
Ок. Надо поискать,но как мне кажется,этой опции у меня нет.
0
НаBMW 3-серияизменен 9 сентября 2007 в 21:53
REVERSE LIGHT, L что означает??? 8)
Левый фонарь заднего хода.
0
Добавить комментарий