Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 сентября 2007

МЕРЕН C-klasse (W202) -12000$ или что-то ДРУГОЕ???

МЕРЕН C-klasse (W202) -12000$ или что-то ДРУГОЕ

Например:

Даеву - Леганза, Нубира, Магнус.

Мазда - 626

Хюндай - Саната-5

Или что-то еще?

А\М нужен только для себя в Москве, в офис и домой, в выходные за город.

Как писал хочу уложиться в 12000$ да и потом не хотелось бы на ремонт тратить большие деньги.

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что ВЫБРАТЬ.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии18 Добавить комментарий
НаAudi A4изменен 11 сентября 2007 в 02:51
Присмотрись к немецкому автопрому! wink
0
изменен 11 сентября 2007 в 13:04
А может что-то более конкретное?
Все-таки совет бывалого это большая помощь..
0
НаAudi A4изменен 11 сентября 2007 в 13:29
А может что-то более конкретное?
Все-таки совет бывалого это большая помощь..

Так это на твоё усмотрение,привод,кузов-седан,хеч. и т.д. Самому что нравится? confused
Меня вот задний привод не устраивает,рассматривал бы полный или передний и не меньше 2 л. wink
0
изменен 11 сентября 2007 в 15:32
А не подскажите C-klasse (W202) 97 года, сильно угоняем?
0
НаAudi A4изменен 11 сентября 2007 в 16:04
А не подскажите C-klasse (W202) 97 года, сильно угоняем?

Да я бы не сказал,что он сильно пользуется спросом у угонщиков.Поставешь в неё дополн хорош сигналку,мех. приблуд-этого хватит.Сейчас такой выбор защит,выбирай тока! wink
Есть такая вещь,удобная,у меня стояла в А6,при открыт.двери,завода двиг.,вообщем как настроишь,посылает смс на твй тел с предупреждением,одновременно может послать на 3 номена или может давать звонок,растсояние тыс км. wink
0
НаMercedes Vianoизменен 11 сентября 2007 в 17:24
тот.кто называет а/м мерседес мерином,никогда не будет ее владельцем,а только лишь наездником.причем временным,поэтому эта машина не для тебя.дорастешь-поймешь,а пока выше задници прыгать не надо.
0
НаAudi A4изменен 11 сентября 2007 в 18:46
тот.кто называет а/м мерседес мерином,никогда не будет ее владельцем,а только лишь наездником.причем временным,поэтому эта машина не для тебя.дорастешь-поймешь,а пока выше задници прыгать не надо.

Ну зачем так резко? У чел может и не было никогда МВ ,купит,попробует,понравится и полюбит на всю жизнь и другой машинки не надо будет! wink
0
изменен 12 сентября 2007 в 10:16
"тот.кто называет а/м мерседес мерином,никогда не будет ее владельцем,а только лишь наездником.причем временным,поэтому эта машина не для тебя.дорастешь-поймешь,а пока выше задници прыгать не надо."
Семагин я не когда не называл Мерседес Мерином. Но объсни мне почему ты так котегорично относишся к слову Мерин?
0
serega3800
13 сентября 2011 в 16:15

Все верно!

Поэтому подождал, накопил и купил ТТ.

0
НаMercedes Vianoизменен 12 сентября 2007 в 11:43
вещЬ к которой стремишься и хочешь ей обладать и которая является твоей мечтой никогда не будешь унижать(см.слово Мерин в толковом словаре),равно как и любимую женщину никогда не будешь называть "сучкой крашеной",хотя и знаешь что она корректирует цвет своих волос.т.е. если для тебя это не машина твоего сознания и мечты-это все временный этап.не твое это.
С Уважением
biggrin
мерседес это не просто авто,это стиль жизни.понимания,характера.Согласиь,что смешно смотреть,как "ездок" по другому и не скажешь на S-ке слалом показывает по городу.ну не те это машины,с которыми нужно так по панибратски.это культ не только звезды,но и достижения.Как вам последние события,когда мерседес надрал феррари?
0
НаAudi A4изменен 12 сентября 2007 в 14:24
Как вам последние события,когда мерседес надрал феррари?

Сцылку можно. confused
0
НаMercedes Vianoизменен 12 сентября 2007 в 15:00
сегодня утром по ящику передавали!
0
изменен 12 сентября 2007 в 15:47
Вот уж большей чуши не слыхал!
0
НаMercedes Vianoизменен 12 сентября 2007 в 15:55
тебе повезло,считай что прочитал.и скажу следующее-с 92г.владею мерсами и (тьфу,тьфу)никогда не променяю эту марку,потому что дорожу не только машиной,но и общениями с владельцами этих машин.с кучей единомышленников,прекрасными спецами по обслуге,а главное-назови хоть одну марку,которая с начала 20 века всегда была стабильно в лидерах по качеству,и инновациях машин.это мерс делал первые двигателя.это мерс делал первые компрессора и т.д. и когда ты будешь так же предан этим отношениям и машинам,у тебя язык не повернеться обозвать его мерином.
Все приходит и уходит,а мерседес останеться всегда
С Уважением
biggrin
0
изменен 12 сентября 2007 в 16:08
тебе повезло,считай что прочитал.и скажу следующее-с 92г.владею мерсами и (тьфу,тьфу)никогда не променяю эту марку,потому что дорожу не только машиной,но и общениями с владельцами этих машин.с кучей единомышленников,прекрасными спецами по обслуге,а главное-назови хоть одну марку,которая с начала 20 века всегда была стабильно в лидерах по качеству,и инновациях машин.это мерс делал первые двигателя.это мерс делал первые компрессора и т.д. и когда ты будешь так же предан этим отношениям и машинам,у тебя язык не повернеться обозвать его мерином.
Все приходит и уходит,а мерседес останеться всегда
С Уважением
biggrin
Да, ладно тебе, не утрируй. Называть его можно как угодно, хоть пупсиком, хоть мерином, хоть лапочкой - на отношение к машине это не влияет. Параноей пахнет чесслово!
0
изменен 8 октября 2007 в 12:52
А вы знаете что "МЕРИН" это конь кастрированый teeth biggrin teeth biggrin teeth biggrin
0
НаMercedes Vianoизменен 8 октября 2007 в 15:09
могу сказать следующее-заметил ,что авто-одушевленное и имеет как бы свою душу.Помоешь его,маслице заменишь,полиранешь-и машинка едет побыстрее,двигатель работает как шелестит.все окей.Сколько раз попадал в такую ситуацию-ездишь-все нормально,задумал продавать-посыпались какие то болячки.Нет,ребята в машине есть душа,и когда ее называешь конем кастрированым,и она к тебе так же будет относиться,поэтому никогда не позволяю себе такое отношение к мерседесу

На том и живем!
С Уважением
biggrin
0
изменен 7 ноября 2007 в 23:59
Советаю реально мерса брать, после 202, на другую машину не тянет
0
Добавить комментарий