Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
20 сентября 2007

Opel Astra G кузов

Скажите, а с какого года эту машинку стали оцинковывать? Не хочеться купить и сгнить по быстрому :-).

Метки обсуждения: Opel Astra
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 20 сентября 2007 в 01:41
Хмм, они все цинкованные.... confused
0
изменен 20 сентября 2007 в 01:45
слышал, что опели до 2000 г.в гниют по страшному.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 20 сентября 2007 в 01:48
Это как ухаживать. На Калибре 94 года не было ни пятнышка, краска-родная. При этом машина была не оцинкована. Изначально смотри кузов при покупке, и если он не был некачественно восстановлен после ДТП, проблем не будет.
0
НаOpel Astraизменен 1 октября 2007 в 17:28
Astra идет оцинкованная с 98 года.
0
НаOpel Astraизменен 28 октября 2007 в 14:46
да да вроде того пишут правильно что ранше не оцинковывали астры вроде как с начала 2000 годов стали оцинковывать ща на новые астры дают гарантию на кузов 12 лет
0
изменен 25 ноября 2007 в 19:49
подкрылки обязательно на Астру новую ставить?
0
изменен 25 ноября 2007 в 19:53
подкрылки обязательно на Астру новую ставить?

Да . Иначе от щебня будут сколы , соответственно из нутри усе прогниать будит . Или хороший антигравий .
0
НаOpel Astraизменен 10 января 2009 в 17:41

Моей Астре 8 лет. У меня она три года, на момент покупки на капоте было пара сколов, 1,5 года назад один нехороший человек лоцарапал до металла заднее крыло. Так вот за это время даже намека на ржавчину не появилось хотя я эти места ничем не обрабатывал, эксплуатирую машину круглый год и стоит она на стоянке под открытым небом. Нет каррозии и в других местах,(хотя стоят только штатные подкрылки) поэтому предполагаю, что те кто жалуется на ржавчину на АстреG имели дело с битыми машинами. Машину считаю очень надёжной, просто надо вовремя производить регламентные работы и замены, заявляю это проехав на ней 50т.к. Приобретал с пробегом 78т.к.

0
Добавить комментарий