Подскажите, кто-что знает?
Сообщество
Подскажите, кто-что знает?
Руслан,ты извини конечно....НО!
Как нибудь САМ ткни пальцем в салон какого-нить "американца":ауди,бмв,мерса..неважно..а потом зайди на форум и скажи:
"парни!щупал я тут этих америкашек и дрянь у них пластик.вот!"
А слушать кого-то - это все...
У меня у самого был АкураТак это япошки, а ты про немцев говоришь...
У дружбана Лексус
У дружбана Лексус
Что япошки,что немцы,Пластик для Америки ПЛОХОЙ
У дружбана Лексус
Руслан,ты извини конечно....НО!
Как нибудь САМ ткни пальцем в салон какого-нить "американца":ауди,бмв,мерса..неважно..а потом зайди на форум и скажи:
"парни!щупал я тут этих америкашек и дрянь у них пластик.вот!"
А слушать кого-то - это все...
Меня тоже не прет аудишная пластмасса... Дешевая и грубая.Особенно та, из который под капотом накладки на мотор сделаны...
![]()
![]()
А в салоне вообще пластмассы нет..
Руслан 21150, специалист по пластмассовым салонам а на каких тачках хорошая пластмасса?
Меня тоже не прет аудишная пластмасса... Дешевая и грубая.Особенно та, из который под капотом накладки на мотор сделаны...
![]()
![]()
А в салоне вообще пластмассы нет..
Руслан 21150, специалист по пластмассовым салонам а на каких тачках хорошая пластмасса?
А хде ты в Киеве на такую машину заработал?![]()
Ты в Киевском ГАИ работаешь?
Ну я почти угадал!!!![]()
Так ты сей час в столице?
Ну так не интересно,я думал мы с табой преступников половим...
Ну так не интересно,я думал мы с табой преступников половим...
Зива, я никогда их не ловил. Я доказывал вину людей, либо их невиновность. Ловят менты
![]()
![]()
Кстати, назвать преступником человека может только суд, к сожалению. Развели демократию йопт
![]()
![]()
Следователь доказывает тока вину,а невиновность адвокат.
Кароче, вину я доказываю когда понял, что он виноват. Я стою в суде за трибуной, и кричу судье "Виновен! Вкатать по полной!"
А в ходе следствия я должен выяснить, действительно ли имело место правонарушение, или менты мне притащили первого встречного с улицы, так, для галочки
Ну дык я ж и говорю.Ziva,не спорь с прокурором!!!
Да я за всю свою жизнь стока с ними наспорился,тока бестолку всё это,отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется верить,что ВЕЗДЕ ещё остались порядочные люди.И что в дальнейшем их будет только больше!
За прокурорским погоном скрываются обычные люди, они как и все остальные, бывают хорошие и плохие. Из личного опыта, среди милицейских работников 95% "недобросовестных" назовем их так, из прокурорских - где-то половина (сейчас). Раньше конечно было меньше. Когда я начинал, в прокуратуре было очень много порядочных людей.
Знаю точно что ездят они на минералке,
Машины все крашенные ,из-за ураганов,дтп,при чем херово,
Салоны у всех грязныепласстмасса дешевая,в трещинах