Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 сентября 2007

Где находится воздушный фильтр для обогрева лобового стекла?

Ув. знатоки!

Подскажите, пжл, где находится воздушный фильтр у Мерседеса 124-го кузова 1993 года?

У меня следующая проблема - не обогревается лобовое стекло в салоне. Везде идет воздух и теплый и холодный, только не идет на лобовое стекло. При некоторых обстоятельствах, это приносит некоторые неудобства. Есть подозрение, что фильтр засарен. Вот и вопрос, где он находится и как до него добраться?

Заранее блогадарен!

Метки обсуждения: Mercedes E-class
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии14 Добавить комментарий
НаAudi A6изменен 1 октября 2007 в 11:23
боюсь, что фильтр тут не при чем.
0
НаMercedes Vianoизменен 1 октября 2007 в 17:49
проблема с распределителем воздушного потока-заслонки-возможно сломался привод,возможно кто то снимал панельи неправильно установили воздуховоды,хотя чтоб левый и правый сразу-маловероятно
0
изменен 1 октября 2007 в 22:06
Самому это возможно посмотреть?
Я так понимаю, надо снимать переднюю панель, да?
Я купил книжку, специально по 124-му мерсу моего года, но там, к сожелению, не чего не написано про подобную проблему. Возможно я найду там что-нибудь про заслонки.
И еще, я попытался посмотреть где может воздушный фильтр находится, и пришел к выводу, что специального фильтра для лобового стекла на машине с моим кузовом нет. Значит, проблема в другом. Думаю, что и электрика здесь не при чем.
Есть мысль посмотреть сам переключатель, быть может он и не переключает всего навсего.
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 4 октября 2007 в 20:28
Фильтр салонный стоит где трапеция повадков
0
изменен 4 октября 2007 в 21:06
Фильтр салонный стоит где трапеция повадков

Простите, пжл, но мне бы еще узнать где находится трапеция повадков? Или это шутка?
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 4 октября 2007 в 23:15
Не шутка.Точно не помню.Но где дворники ходят,там трапеция
0
изменен 7 октября 2007 в 14:54
фильтр называется "экологический" находиться перед лобовым стеклом прям по середине если меня не обманывает память!
Но не работа обдува это уже другая тема!
0
изменен 7 октября 2007 в 15:05
Где находится воздушный фильтр для обогрева лобового стекла?

teeth teeth teeth teeth
Он там вообщето один на печку и в том числе обагрев стекла .
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 7 октября 2007 в 15:16
А чего сразу глумиться?Вы такой умный с рожденья были?
0
изменен 7 октября 2007 в 15:37
Воздушный фильтр, который довольно внушительных размеров, я нашел. Еще до поднятия темы. Но мне просто сказали, что существует и отдельный фильтр. Значит мне сказали не правильно.
Значит мне надо узнать в чем может быть причина, что не обдувается лобовое стекло.
P.S. Подскажите, пжл, новую тему открыть или достаточно этой?
0
НаAudi A4изменен 7 октября 2007 в 17:22
Воздушный фильтр, который довольно внушительных размеров, я нашел. Еще до поднятия темы. Но мне просто сказали, что существует и отдельный фильтр. Значит мне сказали не правильно.
Значит мне надо узнать в чем может быть причина, что не обдувается лобовое стекло.
P.S. Подскажите, пжл, новую тему открыть или достаточно этой?

Чё узнавать то,тебе Семагин уже написал. wink
0
изменен 7 октября 2007 в 17:55

Ну извени если задел . Фильтр обагрева стекла это про сетка , они там перед всеми воздуховодами стоят .
0
изменен 7 октября 2007 в 17:59
Возможно ездили без фильтра илиже просто сзаровшемся фильтром . Сетка засарилась и усе .
0
изменен 7 октября 2007 в 18:45

Ну извени если задел . Фильтр обагрева стекла это про сетка , они там перед всеми воздуховодами стоят .

Эта сетка находится рядои с теклоочистителем? Там их 2 по середине. Это они?
0
Добавить комментарий